爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

江安为什么这么多走鬼摊?

雨后的天空 IP属地:四川
小摊小贩乱摆乱放乱,确实影响市容环境和市民出行、休息,甚至阻塞交通。但客观的经济环境决定了要完全取缔也基本没有可能,就算现在天天严管,要不了几个月也会死灰复燃。与其堵,不如疏。除了在建的北街、烈士陵园旁、广场新街对面的几处计划的地摊、蔬果、夜宵摆放场所,有些街道实在不能禁绝的,不如限定时间段、限定范围、禁止鸣放喇叭、责令小商贩必须随时清理好各自面前的垃圾和卫生,违者拍照备查,一次提醒,二次警告,三次罚款。如甬壁巷,早上这一阵卖菜的卖杂东西的把通道堵塞得通行都难,须划出一定的限制线,留出基本通行的通道,所有卖菜卖东西的可以沿两边整齐摆卖,但不得摆过该线。小摊相对通行而言,影响不是很大。影响最大的是停放各路口、巷道的四轮水果车和卖菜的大车。这类大车应该一律禁绝,因为他们一停靠,整个路段都会拥挤堵塞。附上张烟巷子路口的水果车停靠照片,大家就能感觉这种堵塞场景。甬壁巷的拥堵大家都知道,就不发图了。个人意见,不针对某一个特定的人,水果车老板如果也关注橙乡网,还请涵谅。
2015-11-22 10:52:25 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
一如既往 发表于 2015-11-22 14:01
哎!就是呀,我是一个外地人嫁到江安的,我本是乐山的,来到了江安觉得生活太累,工资太低,房价又高,都不 ...

呵呵,但江安男人对老婆好,多数都是耙耳朵,一切听老婆的,老婆永远是对的。
2015-11-22 14:11:33 回复
道具 0 0
wx_n4l4lol1 发表于 2015-11-22 13:14
我就呵了,我们江安哪里不行了,城市建设 阳春工业园区那样不是宜宾所有县里最强的  。说修路  泸州到叙永 ...

也是,江安也不是一无是处,乡村公路还是整得好。这两年政府也在想法开发旅游啊扶持养殖业种植业的,如果长江二桥和迎红公路打通,相信未来会是美好的。家乡好坏,都要热爱。为热爱家乡的小伙点个赞!发点牢骚提点意见,不是要把自己家乡唱衰看贱。为了江安更美好,政府和百姓都要努力搞!
2015-11-22 14:18:36 回复
道具 0 0
一如既往 发表于 2015-11-22 14:15
太对了江安越是这样,会越来越贫穷,房子没人买,商铺没人做,不敢做,最终会败落!

没事,城市地盘扩大了,就会分散人流量,到时除了极少数所谓的黄金商圈店铺租金高企,普遍租金都不会太贵。有心租店的,至少签五年合同,抑制房东年年乱涨。如果房东不愿签几年合同,就不租他的。江安四十二米五十六米以及未来的新车站周围大量商铺即将投放市场,除了卖服装必须挤热闹地段,别的生意只要有技术和质量上的硬实力再加经营能力,都可以选房租便宜点的地方去开。江安也没那么悲观,呵呵!远来的妹子要有信心哈!
2015-11-22 14:26:02 回复
道具 0 0