家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3081帖子
  •  10977讨论
  •  158关注

一款荣获2021艾普兰奖的集成灶

森歌@中央厨房 IP属地:四川
1个理想厨房,2台森歌刚好!

2021-4-16 00:48:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
再获殊荣:A8ZK蒸烤一体集成灶斩获2021年具有设计界奥斯卡之称的MUSE美国创意大奖,是国际对森歌产品设计的高度认可,也是中国集成灶行业走向国际的里程碑。
2021-4-17 06:49:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
森歌@中央厨房 IP属地:四川成都
4月18日居然之家春季家装节圆满成功结束!
下次是4月24号

2021-4-19 10:26:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
集成灶行业唯一国际品牌,生产规模最大的森歌公司,三期智能生产基地即将动工[庆祝][庆祝]
国内优选森歌,国际只认森歌[得意][得意]
2021-5-2 10:02:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
[庆祝]森歌第四届蒸烤节[庆祝]
中国高端集成灶品牌
专注研发生产销售18年
专业打造第四代厨房
厨房一口价13980元
没有套路、没有加价[玫瑰][玫瑰]
2021-5-9 05:44:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
森歌@中央厨房 IP属地:四川宜宾
5月22日不见不散

2021-5-14 21:51:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
值得你信赖的品牌

2021-5-18 07:16:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一、618拼团购,最高直减2000元;
二、天猫语音精灵款蒸烤一体10980元
三、618上京东、天猫就够了;
四、6平方米厨房集成灶、水槽、橱柜、全包干,没有套路;

2021-5-26 05:22:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
【 京东、天猫618 】
年中大促上京东、天猫就够了
森歌D3ZK_E天猫精灵语音款
6平方米厨房橱柜、吊柜、集成灶
水槽、龙头包干价

2021-5-26 17:53:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
森歌公司抖音每天下午2:00直播
抖音号:SENG20041214
大家点开进入直播间有惊喜

2021-6-30 06:52:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0