情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

生了一个暴力儿子,老公被儿子打了,一生气走了,该怎么办啊

橙乡网网友  发表于 2021-4-6 17:28:50 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15915 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得儿子是遗传我的性格,暴力型人格,我也是动不动就发怒。
昨天儿子和我在家,儿子想要玩游戏,我同意了,可是只能玩1小时。他后来想再玩,我不同意,他就骂我,我们对骂啊。骂的很难听。我一着急一上火就打他了,他竟然还手了,打的我很疼。我哭了。

我打电话让老公赶快回家,结果儿子连老公也打。我老公本来就比较娘和妈宝,被我儿子咬出血了。一生气走了。哎,怎么办啊?
全部评论
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
听你日白一天到黑
2021-4-6 20:14:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
橙乡网的波总 IP属地:四川宜宾
怎么办,多背背三字经去,就知道怎么办了
2021-4-6 19:23:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
老司机的微笑 IP属地:
神他妈老子被儿子打跑了,活了这么久第一次听说
2021-4-6 20:44:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小分小和小犟嘴 IP属地:浙江台州
都是娇生惯养造成的。称早管管吧。
2021-4-6 20:25:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惜缘SHZ IP属地:上海
趁早管管要不然以后更恼火
2021-4-6 19:54:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浩哥儿 IP属地:
你是来搞笑的么
2024-2-29 10:47:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
秀秀老师 IP属地:四川宜宾
天啦,还有这种事情呀,从小教育太重要了,长大了还得了
2021-4-7 17:24:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
揍少了,哪有暴力的孩子,只有惯的
2021-4-7 16:24:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:
仅此而益 发表于 2021-4-6 21:47
你挺会教育别人的

别乱说话。我连我自己都教育不好
2021-4-6 21:49:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
仅此而益 IP属地:广东
橙乡网的波总 发表于 2021-4-6 19:23
怎么办,多背背三字经去,就知道怎么办了

你挺会教育别人的
2021-4-6 21:47:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0