爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

喜事变丧事!长宁下长出车祸,接亲婚车车毁人亡,3人当场死亡【组图】

@一代名流@ IP属地:四川宜宾
哎  多好的日子  却出这档子事情  不说某某的责任  谁的车快  我想 应该都有责任  现代车  大客车  拉货的车  运管部门都应该负担相应的责任……
2015-11-23 21:39:49 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
顺业劳务 IP属地:广东揭阳
责任问题在那里1.超载货车   2.运管   3.轿车司机   4.轿车厂家  5.轿车经销商         个人观点,各位也参与一下意见     安全第一   逝者安息
2015-11-23 21:40:28 回复 来自江安橙乡网APP
wx_Jjs98W9j IP属地:四川
悲哀啊!大好日子发生这样的事
2015-11-23 21:48:11 回复 来自江安橙乡网APP
刁蛮公主 IP属地:浙江
没选好日子 喜事 变成衰事
2015-11-23 21:59:45 回复 来自江安橙乡网APP
刁蛮公主 IP属地:浙江
江安爆料台 发表于 2015-11-23 11:31
今天(23日)早上7时许,长宁下长镇大村头(据)发生一起惨烈的车祸,一辆现代轿车在前往南溪接亲时与一 ...

没选好日子,喜事 变成衰事 这可如何是好
2015-11-23 22:02:14 回复 来自江安橙乡网APP
七哥 IP属地:四川宜宾
jiangan78760240 发表于 2015-11-23 18:17
车速同时也告诉江安人。来&#29 ...

如果是一辆只有前仪表双气囊的车,只有在车的前部钢板里有2个碰撞传感器,如果是带侧气囊/气帘的车,车身侧面也会带2个碰撞传感器
2015-11-23 22:05:24 回复
yang_Z3vMs IP属地:浙江
唉,现在这个年代就这样,什么事都有,什么事不在你想象不到的出现。
2015-11-23 22:10:26 回复 来自江安橙乡网APP
木易 IP属地:四川宜宾
路上那么多小石,车速在60马就应该控制不住了,相关部门应该严查石子来历。
2015-11-23 22:10:48 回复 来自江安橙乡网APP
东篱士_WYwbV IP属地:四川宜宾
撞那么烂,要么车速很快,要么韩系车实在不禁撞
2015-11-23 22:15:02 回复 来自江安橙乡网APP
A妹儿 IP属地:四川宜宾
如果没有如果、 发表于 2015-11-23 11:36
太惨了,逝者安息吧。

太惨了多好的喜事竟然变了可惜啊
2015-11-23 22:50:29 回复 来自江安橙乡网APP