爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

4.19【晚八点红包】如果你发现好朋友的伴侣出轨了,你会告诉朋友吗?

百姓话题 发表于 2021-4-19 17:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
24682 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP

给大家发放福利啦!

每晚20:00点开启【晚八点红包】

限量200个随机红包先到先得

今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验

评论主题内容即可领取红包!

今日话题

橙友们

如果你发现好朋友的伴侣出轨了,你会告诉朋友吗?

评论区说说看法

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
台灯欢呼 IP属地:保留地址
我先和朋友聊聊对于出轨,她有什么意见和想法,如果她觉得出轨是无法接受,属于欺骗,态度很强烈的话,我会暗示。如果她觉得婚姻是搭伙过日子,对出轨并不是非常排斥,我就不会说。
2021-4-19 20:35:52 回复
道具 0 0
香草蛋糕 IP属地:保留地址
一般不会告诉,要看朋友是什么样的性格,如果是那种喜欢直白的爽快人可以提醒,只是稍微提醒一下。如果平时是那种心机重的,我是肯定只字不提,因为这种人到等她处理完事后她会想到你知道她这些事,然后耿耿于怀。如果她不提,我会永远烂在心里,如果她提起时,我会假装不知道,并且表示很震惊,因为她需要你这样的反应。
2021-4-19 20:36:44 回复
道具 1 0
项链搞怪 IP属地:保留地址
我一定会告诉她!并且拍照留证据,还会让她买个小型跟踪窃听器安装一下,掌握一切证据,在公开场合给所有亲属朋友观看,找个机会发在出轨者的单位内Q,
2021-4-19 20:40:19 回复
道具 0 0
飞羽 IP属地:保留地址
这个有点难以抉择的,搞不好朋友来个原谅帽,自己里外不是人
2021-4-19 20:41:29 回复
道具 0 0
折子戏 IP属地:四川宜宾
应该不会,日子是各人去过的,最好不要乱管闲事
2021-4-19 20:27:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
不会,当不知道,        
2021-4-19 21:20:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 IP属地:
没有特别要好的朋友,不必担心
2021-4-19 21:13:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
折子戏 发表于 2021-4-19 20:27
应该不会,日子是各人去过的,最好不要乱管闲事

就是!少管别人家的闲事还轻松快乐开心些。告诉了别人就是自找烦恼不淘好
2021-4-19 20:33:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
显群 IP属地:四川宜宾
当然会我们是好朋友吗?
2021-4-19 20:05:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
恏久不见 IP属地:江西
会。。。。救人一命胜造七级浮屠
2021-4-19 20:03:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
你的初恋情人 IP属地:
肯定会告诉朋友
2021-4-19 19:59:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郞騎竹马来 IP属地:四川宜宾
如果朋友遇到这种情况,其实说不说都很为难,但如果是非常要好的朋友,还是应该委婉的跟他说。
2021-4-19 20:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
谁都要面子 朋友也不例外  可以侧面提醒你 点到为止
2021-4-19 20:03:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
竟哥 IP属地:四川宜宾
绝对说,离不离婚是他们的事
2021-4-19 20:04:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:
没遇到,遇到了再说
2021-4-19 20:06:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
逆流的鱼123 IP属地:
看是精神出轨还是生理出轨

2021-4-19 20:07:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
这个问题有点难,如果是太好的朋友还是应该支一声吧。
2021-4-19 20:07:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0