爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

紧急通知!江安城区今晚自来水异常臭味,暂时请勿饮用

百姓话题 发表于 2021-5-10 00:00:27 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
49429 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因多小区居民反映今晚自来水有异味,朋友圈和各小区业主群都炸了!

紧急通知  
请各物业公司经理紧急通知到小区业主,水厂民用水质发现不卫生,暂时请勿饮用。

你家的水有异常吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川宜宾
我家还好,一家人洗漱过了才开始有点异味
2021-5-10 00:05:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
有书许晨暮 IP属地:四川宜宾
就简单一句暂停饮用?那就是叫大家不吃不喝呗!换而言之不交费看是不是马上给你断水,唉唉唉
2021-5-10 01:14:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
橙乡网的波总 IP属地:
这就是水厂的不作为了,政府的保障民生就是这样保障的啊
2021-5-10 06:08:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
3427377858 IP属地:四川宜宾
人家小区还通知一下,我们小区的物业都睡戳了!不看朋友圈都不知道水不能用
2021-5-10 03:03:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
蔓越莓 IP属地:
生活用水是最基本也是最重要的民生保障,水的质量关乎广大人民群众的健康,相关部门应当重视
2021-5-10 23:39:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
白背心 IP属地:四川宜宾

我朋友家小孩洗完澡长疹子了
2021-5-10 00:13:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
你装,我看 IP属地:四川宜宾
两江小区昨晚到今早都不愁臭,就刚刚准备做饭了才臭
2021-5-10 10:47:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
tfdq888 IP属地:四川宜宾
自来水公司为什么不立即停水检查
2021-5-10 09:26:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
tfdq888 IP属地:四川宜宾
自来水公司应该马上停水检查
2021-5-10 09:25:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
碧水清泉桶装水 IP属地:四川宜宾
来吧!碧水清泉桶装水提供服务,13795921837
2021-5-10 08:44:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
专业做彩钢棚 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2021-5-10 00:05
我家还好,一家人洗漱过了才开始有点异味

我刚洗了澡出来!
2021-5-10 00:09:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
潺潺若溪 IP属地:四川宜宾
是不是消毒粉味显得重了点?
2021-5-10 00:21:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
是个俗人。 IP属地:
我都不想说了,冷水放出来还好,热水放出来那个味道简直是霸道……
2021-5-10 00:34:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
明人不说暗话 IP属地:四川
感觉好像死鱼臭了的味道,洗个澡越洗越臭
2021-5-10 01:58:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
没注意,但一家人都在用,请自来水公司及时公布结果,以免人心惶惶,担心受怕。
2021-5-10 06:04:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0