爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

没有良心难成大事

投诉曝光 橙乡网网友  发表于 2021-5-17 20:38:00 |阅读模式 IP属地:四川
11053 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吃过晚饭带娃去滨江路散步,走到莲花附近,娃娃说走累了,想坐一下,就自己跑去坐了一下喝茶坐的凳子,然后就没有坐了,顺着凳子站在护栏边上,往下面看,正要下来,老板走过来一句话没说一下就把凳子抽走了,还好我在旁边,孩子没摔到,对于一个才2.3岁的孩子,真的太恶毒了,那个眼神,真的吓人,我想说,没有喝茶不应该坐你的凳子,但是,你一个土埋半截的人,这样真不应该,一点不和善,你生意不好是对的。
全部评论
橙乡网网友  发表于 2021-5-18 21:41:23 IP属地:四川宜宾
这件事引发出很多值得我们思考的问题:城市绿化带和江滩都是公共资源,是谁给的权利允许商户占用公共资源经营茶摊?据说有的茶摊是花了几万元的转让费接手的。
2021-5-18 21:41:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荣哥 IP属地:四川宜宾
我是看热闹不嫌事大的
2021-5-18 21:08:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
我有猫了 IP属地:保留地址
感觉老板也没有啥错啊,也不说一哈就站在凳子上了,踩脏了其他喝茶的人咋坐啊,无语子……
2021-5-18 10:36:31 回复
道具 0 0
她真可爱 IP属地:保留地址
虽说孩子坐一下是没有多大问题,但那毕竟不是公共设施,还是该跟孩子说不要乱坐,人家做生意的,可能有人就会不安逸,到时候再闹几句口角,不是搞得大家心头都不舒服吗?
再者就是小娃娃好动,你这再顺着凳子爬上去站着就不对了撒!人家别个来喝茶还要坐的啊!
那个商家也可以好言好语的说,毕竟是小孩子,
2021-5-18 11:39:55 回复
道具 0 0
杀生丸 IP属地:保留地址
商家是处理的是有问题,但你也不该说人家“土埋半截”这种话吧
2021-5-18 11:46:53 回复
道具 0 0
茶叶 IP属地:四川
你的素质估计也不是很好
2021-5-18 19:31:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
。。。! IP属地:四川宜宾
杀生丸 发表于 2021-5-18 11:46
商家是处理的是有问题,但你也不该说人家“土埋半截”这种话吧

只是说,没在自己身上,所以不会觉得生气
2021-5-21 23:40:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
茶叶 发表于 2021-5-18 19:31
你的素质估计也不是很好

小孩是不该坐,毕竟很小,如果是你带孩子遇到这样凶的,估计你也不会有多好的素质,你你老板哪怕说一句,都还是能接受。
2021-5-21 23:44:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
她真可爱 发表于 2021-5-18 11:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是站他凳子上,是站在护栏的台子上,孩子,前后坐了他凳子不到5秒,也叫孩子不要坐.孩子正要下来,老板就来了,一句话没说,就凶神恶煞的,真的黑人哦
2021-5-21 23:46:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0