今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19702帖子
  •  93292讨论
  •  875关注

5.21【晚八点红包】民以食为天,江安人都来说说,你一天买菜要花掉多少钱

今日江安 发表于 2021-5-21 17:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17594 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
注意!!!由于app任务系统升级,现在的晚8点红包现金奖励是和爆料有奖一样进的奖励金账户哈,大家可以点击app左上角的头像,进入个人中心“奖励提现”中进行相关操作~安卓端可进入每日签到查看
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
民以食为天,来说说
你一天买菜要花掉多少钱?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠生活购快乐 IP属地:云南
一次买菜几十快,可以吃好多天
2021-5-21 21:05:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
不吃肉那天两三块钱就够了,一个人吃一个菜,今天吃把藤藤菜2块多钱,明天吃一把豇豆3块多钱
2021-5-21 20:26:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随风飘零 IP属地:
买菜划不了多少钱娃娃的零花,零食学习用具,各种补习花的多一点
2021-5-21 20:26:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
醉美de期待℡ IP属地:四川成都
这个得看吃什么了,不过现在猪肉都便宜了,花不了多少钱
2021-5-21 20:21:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
a喵呜 IP属地:
2021-5-21 20:00:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
三十几块钱差不多了
2021-5-21 19:26:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
恏久不见 IP属地:江西
八九十吧!。。。。不一定
2021-5-21 19:31:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
显群 IP属地:四川宜宾
三个人吃饭,一天要五六十块钱的菜钱
2021-5-21 19:59:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川宜宾
我基本不的花钱,但是一买就花的多

2021-5-21 20:01:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天高云淡 IP属地:四川内江
有时侯多些,有时候少些,一般情况下在100左右
2021-5-21 20:01:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈ch IP属地:广东
上班就少花点,休息多花点,就想吃好的
2021-5-21 20:02:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
帅到掉渣 IP属地:四川宜宾
买不起菜,吃不起饭,我穷
2021-5-21 20:05:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我太难了 IP属地:
没有算过,也很少买菜
2021-5-21 20:07:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0