爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

康亦健医疗保健骗局

11083 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县北街川剧院旁边,每天免费给老人做什么石床理疗,按摩,组织老人没人花2980块去看广州看工厂,回来给老人推荐什么床,净水器,  价值进3万,我想说说 央视315都曝光了,为什么江安还有, 而且给老人承诺床可以治疗颈椎,腰椎,净水器可以治疗三高,高血糖,高血脂,高血压。 我就好奇了,这玩意这么神奇,竟然可以治疗三高,为什么我身处上海一线城市,反而没有听说过能治疗三高的医疗器械和药呢,反而地处三线城市能治,如果这个真的能治疗三高,那泱泱大中华会有这么多三高的病人, 不要怀疑我咬文嚼字,家里老人要买这几个东西的时候,我问过老人,  销售人员是不是明确的表示这东西能治疗三高这种疾病,她说事的,对于这种东西,你们怎么看?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小箱子 IP属地:四川宜宾
哎呦,,我家妈妈深信不疑,不知道如何说服她
2021-5-26 15:28:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
建哥哥 IP属地:广东汕头
夸大,还洗脑,好可怕。
2021-5-24 06:58:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Eric甘 IP属地:广东广州
小箱子 发表于 2021-5-26 15:28
哎呦,,我家妈妈深信不疑,不知道如何说服她

这就是传销组织。太厉害了。
2021-5-26 23:31:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0