爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

困难重重寸步难行.聊民生难

网友爆料 发表于 2015-12-9 18:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
2917 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  滋
2009年5月夕佳山镇坝上村石板田组响应国家号召,《要想富先修路》这句话在民众心中生根,各村民积极筹钱把修乡村路钱筹好了,可是修的时候困难重重我们村民不甘示弱,齐心协力在兰大友(队长)带领下我们把路修好了路面完善有条不紊,不曾想我们村有刁民,(刘国清)对他的调整不满,每次开会都会骂以前的队长不对又如何不好,说他当队长一定比他干的好,事后没多久,(刘国清)在夕佳山镇乡政府大闹一定要他当队长他说他一定把路搞的更好,结果兰队长只当俩年不到结果把他给拉下来,队长位置空缺出不多俩年。
      2013年末三年一届的选举大会又要开始了,他诱惑乡亲们一定远他,他说他一定要把路修好,后来村民们都选了他,他也就是现任队长,2014年三月份因刚修好的路需要有养护期就说要拉石头补路,可结果呢,每次有人问他修路方面都会被骂全生产队人都怕他他脾气很坏,真的全队人都知道他,外队也知道,到现在路面越来越烂每天车都需要人推着出去还要注意车侧翻哎!真的是困难重重没有一段是好的,原因呢,1每天都是打牌从没有来说过要把实事做好,2.土地协议书这么大的事就是签字了事情,土地没有实际测量我们的土地一点也不明白是多了还是少了,他队长到现在只开过俩次会,其他国家传达下来的事我们根本不知道,你们说该怎么办?3.作为为人民服务群众的人应该天天打牌吗?从来没有鼓励过民众该干什么,真的民生难,基本路都保障不了。
  现在孩子每天上学回来都是满身泥土走路都困难,真心觉得难,最近时间下雨路面破烂不堪车打滑爬不动怕侧翻麦下种种危险! 我们民都想让他下台,选举他们的人都非常后悔!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
qwertyuiop IP属地:四川
顺便发 发表于 2015-12-9 20:05
整个夕佳山除了五里村建设好以外,没的那个村官会为民着想。都只会往自己包包里整。

同感,只要是出钱的事情,村官些忙的快荡德很,如果是请他的话,你懂的起人,你要欠人情仗了!!!
2015-12-9 20:39:58 回复
道具 0 0
政府现在不是有个民生工程吗?各队50000元
2015-12-10 20:12:16 回复
道具 0 0
人在他乡 发表于 2015-12-15 12:54
这条路咱过整得弄烂哟,看样子摩托车都开不进去

哎,我都觉得苦恼困难,有想搬家的想法!
2015-12-16 11:02:25 回复
道具 0 0