交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19496讨论
  •  836关注

橙乡网交友版块须知(新手必看,防骗秘笈)

25878 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橙乡网收到部分橙子爆料,尤其是女网友反映,在交友帖子中留下了QQ、微信、电话等联系方式,本以为是一个愉快的交友过程,但没想到遭到了部分素质较差的异性骚扰,甚至谩骂。因此,在此提醒各位橙子,特别是橙子MM,在发布交友帖请不要留私人联系方式。请先通过橙乡网自带的聊天功能进行初期交流。如相互建立起好感,再行考虑交换联系方式。保护隐私和自身安全。
另外,务必请多加防范,偶有骗子会发布虚假交友信息,漂亮得过份、把联系方式打到照片上的基本上都是骗子。尤其涉及到金钱、色情等信息的请务必保留清醒的头脑,不要被迷晕了,请及时报警。本版信息均为网友自行发布,小编虽然努力在把关,但也有漏网之鱼,请各位仔细甄别。任何因交友带来的损失均与橙乡网无关。

----==橙乡网聊天功能教程==----

NO.1 使用电脑上橙乡网
NO.2 使用微信上橙乡网
NO.3 使用橙乡网APP聊天(推荐
戳我下载江安橙乡网APP(支持安卓和苹果系统)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
李chao IP属地:广东佛山
@丫头 发表于 2016-4-5 12:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可以退啊,是你没找到吧
2016-12-8 21:50:20 回复
道具 0 0
爱上你的吻 IP属地:四川宜宾
这上面很多女的都是拖

老乡,大部分都是托啊  发表于 2018-8-14 21:02
2017-6-8 10:50:51 回复
道具 0 0
爱上你的吻 IP属地:四川宜宾
太假了,忽悠人的太多

晓得了  发表于 2018-8-14 21:02
2017-6-8 10:51:44 回复
道具 0 0
qaz18227263520 IP属地:福建
姚婉彤_qmYLn 发表于 2016-2-27 10:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是你的吗
2017-7-30 08:43:00 回复
道具 0 0
李世学 IP属地:
楼主,我不想征婚了,怎么退出去?

可以自行删帖,APP用户可在【发现】-【系统服务】-【申请删帖】  详情 回复 发表于 2017-11-20 20:51
2017-11-17 21:00:31 回复
道具 0 0