二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35993帖子
  •  224162讨论
  •  895关注

魅力欧镇电梯好楼层,产权面积113,精装修大三室,全江景房

中介 发表于 2021-6-8 09:10:50 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
1185 44

供求:出售中介 售价:67万元

户型:3-2-2 113㎡

概况:普通住宅  40年产权  2012年建

装修:精装修  朝向:南北  楼层:电梯好楼层

位置:江安城区 - 魅力欧镇

李莉 18881948090

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
魅力欧镇电梯好楼层,产权面积113,精装修大三室,全江景房 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做咱大江安人身边最值得信赖的房产顾问:

我是一名房产顾问,对我而言,你买房子,我不过是多了一个业绩,靠这点提成我不会发家致富。但于你而言,却可以拥有一个温馨的,也许我一次执着的劝说,就可以帮你省下几万甚至十几万。卖房子,我是认真的!有时候,我也很无奈,当您想要的房子被卖掉,价格一步一步的上涨,不是我不记得您,不联系您,而是当初的楼层好价格已经一去不复返了。

致那些一直犹豫不决的客户

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
房产销售lili IP属地:
江安档次优质楼盘,四代房花园房,
滨江路边上,城区,学区房最小户型
都可以4室得户型只要52万起首付15万左右
联12号楼样板房6月10日开放
欢迎大家品鉴[庆祝][庆祝][庆祝]
免费接送电话18783148017
2021-6-8 10:35:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产销售lili IP属地:四川宜宾
[庆祝]咨询更多好房源,淯江大院,长江大院,南雅公馆,东湖半岛,家国1938,江景华府,江山和鸣,江悦台,鑫时代装饰城商铺,团购价!新楼盘不收任何费用,免费带看,联系电话18881948090
2021-6-9 08:40:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产销售lili IP属地:四川宜宾
庆祝]咨询更多好房源,淯江大院,长江大院,南雅公馆,东湖半岛,家国1938,江景华府,江山和鸣,江悦台,鑫时代装饰城商铺,团购价!新楼盘不收任何费用,免费带看,联系电话18881948090
2021-6-11 16:11:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
高价回收 IP属地:四川宜宾
我们是江安联盟分销卖房人,有买卖需要都可以找我们咨询,可享受更多优惠,让您买的放心,住的舒心…咨询电话18881948090
2021-6-16 20:56:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我们是江安联盟分销卖房人,有买卖需要都可以找我们咨询,可享受更多优惠,让您买的放心,住的舒心…咨询电话18881948090
2021-6-17 18:39:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-6-17 21:08:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-6-18 19:52:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-6-19 20:40:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-6-19 20:41:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0