爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

江安滨江公园河滩违规硬化被强行拆除

追寻 IP属地:四川宜宾
[quote]笑三少 发表于 2015-12-22 18:06

河坝头摆茶的完全是土匪习气。本来摆茶没什么,可惜他们太自以为是了
2015-12-23 12:48:05 回复 来自江安橙乡网APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
易初莲花 IP属地:四川宜宾
好久没去那里了,都不知道被打成了水泥坝子。只能说后台硬,把那么宽的坝子都打平了,居然都没有人敢动。。终于惹民愤了,去踩个水都要收费。。活该啊。
2015-12-23 17:23:12 回复
王自彬_bmmDT IP属地:四川宜宾
拆得好,公厕确实是个问题,应该解决,真正希望有关部门解决此事。
2015-12-24 22:59:46 回复 来自江安橙乡网APP
cts IP属地:四川宜宾
2015-12-25 12:05:38 回复
wx_fy9U6l9y IP属地:广东佛山
拆得好,该
2015-12-25 14:01:49 回复 来自江安橙乡网APP
李忠英 IP属地:天津
哎,如果正常一点思考的话,就不要干这样的傻事,那是天然的国家资源,不是你自己家的后院,干什么要去占呢?
2015-12-25 18:13:13 回复
心空灵 IP属地:广东中山
江安的父老乡亲,只有正本清源,严格执法,才能建设好我们美丽和谐的家园!
2015-12-25 21:57:49 回复 来自江安橙乡网APP
快乐的刘三姐 IP属地:四川宜宾
是黑社会啊,不消费就不要踩水,河是你家的啊!如果是你家的,前段时间淹死那个小孩,你家就要付全责
2015-12-25 22:41:30 回复 来自江安橙乡网APP
淡缘 IP属地:广东中山
查查后台,没后台谁有这么牛B
2015-12-26 07:45:14 回复 来自江安橙乡网APP
李忠英 IP属地:天津
应该整治,所有的露天的公共土地都是国家的,不属于私人所有,想个人占了去,实在是太没有考虑了。
2015-12-26 22:12:30 回复