住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18730帖子
  •  34435讨论
  •  1635关注

出租,和谐小区6楼,两室一厅一厨一卫500/月

出租 租房/转让 发表于 2021-6-30 13:37:57 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4891 6

租金(住房出租): 500元/月  面议

户型:两室两厅一厨一卫  58㎡

概况:普通住宅  整租  男女不限

装修:中等装修  朝向:南北  楼层:6

位置:江安城区 - 和谐小区

配置:床 家具 煤气 宽带 空调 冰箱 热水器 

杨姐 13688080648

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
出租,和谐小区两室一厅一厨一卫精装修拎包入住 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出租,和谐小区6楼,两室一厅一厨一卫500/月

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
糖老鸭呀~ IP属地:
可一个月一个月的付不?
2021-7-27 15:25:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
杨大林 IP属地:四川
翠峰苑。大两室改3室。证上79.3平。中间楼层。拎包入住。只要51.8万。
2021-7-2 09:57:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张纸刚 IP属地:
房间还有没有?
2021-7-19 16:02:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨大林 IP属地:四川
在,随时都可以看房哟
2021-7-25 19:43:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
、守护1314 IP属地:
这个房还有嘛?
2021-7-28 18:37:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄亚 IP属地:
房子租出去没有
2021-7-30 00:18:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0