情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

江安女子游戏中结识今生挚爱,声称想离婚追寻幸福

29368 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您心底深埋的故事早已落满了尘埃但它依旧让您隐隐作痛苦不堪言
亦或让您浅浅一笑暖心一世
这样一个秘密,想倾诉,却一直无处诉说
直到您遇到橙乡网,还有我……
记录您的情感故事让我们做您心底故事的第一个读者一个令你放下心结、倾吐秘密的“树洞”
——橙乡网树洞栏目

《树洞》vol:31
口述:网友@贝贝(化名)
编辑:一朵朵
本栏目文章仅代表情感倾诉方个人观点,不代表本平台立场

钱钟书先生在《围城》里有这么一句话:“婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。”
想进去或想出来的无非是这两种情况:苦于终成眷属的厌倦,或苦于未能终成眷属的悲哀。

以下为网友口述

说出来大家可能会觉得我不要脸,我是一位全职太太,今年三十多岁了,我和我老公已经结婚有快十年了,照理说,这个年纪,很多跟我同龄的女性正是事业上升期,已经熬过了生完孩子的那段日子,也熬过了孩子需要人照顾的那些时光,生活可能也逐渐步入正轨,许多女性都离开家庭去工作,扩展自己的社交圈,但是我依然全身心沉浸在家庭里,因为我有一个很老实本分的老公。
你可能会觉得,这有什么联系?说实话,很多人都觉得我老公很好,很踏实,他常年在外打工,几乎只有过年才回来。刚开始是因为要照顾孩子,所以我一直呆在家里,后来孩子大了,我老公想着,也没必要非要让我跟着他一起外出务工,就让我在家。
老公家虽然不是城头的,但也是乡下街上的,现在也没有务农了,所以我每天的生活都很单调,就是在家做饭。

(网络配图)

也是因为生活枯燥的原因吧,2018年开始,我在手机上玩一款手游,当时只是想着打发时间,没想到,事情就这样慢慢变得一发不可收拾了。
我在游戏上偶然结识了一位男子,刚开始我们只是在一起做任务,聊聊天,在一起的时间多了,后来就慢慢变味了。

我感觉他有点喜欢我的意思,我也觉得他人很不错,从在游戏里语音聊天,到发展到现实中打电话,我们慢慢变得无话不谈。
他知道我是结了婚有小孩的,我也知道他是结了婚的,是河南那边的人。但他因为要经常呆在厂里面的原因,所以一两个月才回一次家。我知道,他对他老婆不是很上心,好像也不是很喜欢她。其实我感觉出来了,他花在我身上的时间越来越多,有时候甚至两三个月都不回家,就陪着我打游戏,还有几次明明都提前跟我说好要回家呆几天可能打不了语音的,后面好像因为和他老婆吵了架,就提前回厂里宿舍陪我了。

(网络配图)

其实我知道这样不好,我也有想过结束这段关系。19年大概年底的时候吧,我老公回家过年,我感觉他可能发现了这个事情,虽然他没有说我,但是我下定决心准备要告别游戏、告别他了,和他说了这个事情,他也说好。

我们后来有一段时间没联系,但是这样的关系结束后,感情却好像并没有结束。随着我老公过完年一走,我又无所事事了。
我觉得我可能真的是一个“坏”女人吧!我又找到了他,他也说他想和他老婆离婚来找我,问我愿不愿意跟他结婚,我当时很纠结,就回复他考虑一下,我们又开始玩那个游戏了,不过是换了一个区,然后依旧是每天一起做任务,还去游戏里结了婚。
在一起的时间越来越久,我感觉我越来越依赖他,我开始变得非常想跟他在一起,但每次这个念头跑出来,我又觉得不能对不起我的老公和孩子。

后来他真的和他老婆离了婚,说要等着我,我一想到这么多年,我确实和我老公也没有什么感情,我觉得他才是我今生想要的爱情,我也无数次想过,自己离了婚去追寻幸福的模样,但是时至今日,我依然不知该怎么开口。
我知道,在这样的虚拟网络里倾注真心注定不现实,但我真的已经快要控制不了自己了。

(网络配图)

小编曾经在知乎上看到过这样一个问题,为什么有人宁愿活在游戏世界里,去认真地和素不相识的人谈恋爱结婚,其中有句回答很中肯,说这是没有现实的利益纠纷,是通过共同兴趣聚到一起的情感。
小编不知道这位姐姐是不是这样的情况,但是,你能确定婚后遇到的,真的是真爱,还是只是你自己压抑许久的欲望呢?

文中所有人物都隐去真名,如有雷同,纯属意外,请勿对号入座。
每个人都会有故事,都会有过往,不论您想讲述的,是欢乐还是痛苦,是忧虑还是憧憬,是歉意还是感恩,是寻找答案还是挥手告别。我都在这儿,等着,听您的故事。如果您也想对《树洞》说点什么,请致电0831-2620800,我们在这儿等您~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
不期待、不依赖 IP属地:河南开封
本人觉得你是渣女,非常反感此类女人,
2021-7-2 22:21:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
用意 IP属地:贵州
她离婚就等后悔吧
2021-7-2 12:01:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
傻女人,真的还不懂事
2023-6-23 05:42:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
优昙一现 IP属地:四川成都
30多岁的人了,还这么幼稚
2021-12-27 06:15:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
馨愿 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
自己内心强大了,经济独立了,你就会发现感情、男人都不值得一提,可有可无!
2021-7-3 09:37:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
馨愿 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
没意思,跟哪个结婚最后激情褪后日子终究会归于平淡!还是原配好,即使原配再怎么差,大家至少有个共同的目标,那就是为了孩子!所以与其投入一段新感情,不如想着如何从家庭中走出来,看书、健身、学习一项技能提升自己!
2021-7-3 09:36:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 IP属地:广东
你能够和别的男人培养感情,怎么不能和自己的老公培养感情?不把心思放在自己老公身上?你没有工作没有收入,对方凭什么要你?再说你确定他是为了你离婚的?如果是为你离婚的更不能同意,这次他为了你和他的现任妻子离婚,下次她会为了另一个女人,和你离婚,你要明白男人比女人更现实……而且我不建议女人远嫁,至于为什么,只有亲身经历了才明白,我个人不喜欢远嫁(我和老公家相隔几百米)。
2021-7-3 00:01:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浪浪 IP属地:四川
支持你,人生苦短,必须为自己活一回
2021-7-2 20:06:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大憨包 IP属地:
对于已婚的人来说,必须要离婚去追求下幸福,才能亲身体验下不幸,不然太对不起那么多不幸的人了,说好的大家得站在同一起跑线上哒嘛!
2021-7-2 17:04:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0