商家活动

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  46帖子
  •  79讨论
  •  0关注

临近过年咯,烟花爆竹火热促销

3345 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
临近过年咯,做生办事的多起来了,需要烟花爆竹的朋友、江安老乡些可以预定啦!凡是成为我店会员,都有双重奖哦,第一奖会员享受9、8折优惠,第二奖积分奖,凡集满100分立马可以对换价值10元的商品,集分越多,送的越多!地址:踏水桥!电话15283108655
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
王琳 IP属地:四川宜宾
OK爱你10000年 发表于 2016-1-6 09:11
要给广大的橙子们批发价  你要说

亲,价格都很实惠,但量大会更优惠,本店也支持团购!需要的打个电话就知道了,价格不是问题哈
2016-1-6 10:59:56 回复
道具 0 0
1414999520 IP属地:四川宜宾
王老板
2016-1-6 11:36:11 回复
道具 0 0
1414999520 IP属地:四川宜宾
我晓得
2016-1-6 11:36:41 回复
道具 0 0
酒后的龙哥。 IP属地:北京
你是踏水桥的啊,我都是呢,在谁的附近?
2016-1-7 09:45:09 回复
道具 0 0
王琳 IP属地:四川宜宾
酒后的龙哥。 发表于 2016-1-7 09:45
你是踏水桥的啊,我都是呢&#65 ...

幼儿园对门的
2016-1-7 21:30:57 回复
道具 0 0