教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

还有人不知道一年制中专?一年制中专还能查学籍吗?有什么作用?

教育快讯 发表于 2021-8-5 17:34:13 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
10552 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问:很多人可能是第一次听说中央广播电视中等专业学校,它跟全国44所省级电大中等专业学校有什么不同呢?
答:1.中央广播电视中等专业学校与省级电大中专学校共同组成全国的广播电视中等职业教育教学系统。
  2.中央电中是成人学历、属于函授学历,毕业后如想继续深造,可继续参加国家开放大学专科、本科学习,中央电中无需去学校上课,报名后完成学校规定即可轻松毕业。
电大中专报名流程如下:
一、【注册学籍】
报名之后一到两周即可在学校官网查到中专学籍,查询网址如下:
http://zzx.ouchn.edu.cn/edu/xu
二、【线上配合】
毕业时候需要上传本人电子版照片作为身份信息采集,
以及一次线上的过程性考试,全程属于开卷考试。
三、【申请毕业】
达到学校毕业要求和时间的学生即可申请毕业,申请毕业流程由我们帮助完成,可申请毕业。
四、【学历验证】
申请毕业后即可查询学历证书啦,坐等证书邮寄到手
附上网址:
http://zzx.ouchn.edu.cn/edu/gr
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:四川宜宾
学历只是门坎,技术最重要
2021-8-6 09:44:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
橙乡网的波总 发表于 2021-8-6 09:44
学历只是门坎,技术最重要

学历只是敲门砖,给技能添砖加瓦(ω)嘿
2021-8-6 12:17:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-3-26 18:02:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0