天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5764讨论
  •  3关注

8.7【晚8点红包】等你老了,你会愿意去住养老院吗?

神采飛揚 IP属地:四川宜宾
真动不了的话,去又何妨呢
2021-8-7 22:34:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
逆流的鱼123 IP属地:四川宜宾
愿意去,热闹点
2021-8-7 22:35:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 IP属地:四川
愿意,我是没后台的人
2021-8-7 22:50:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
愿意,我是没后台的人
2021-8-7 22:51:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
愿意,我是没后台的人
2021-8-7 22:53:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
麻烦 IP属地:四川
条件好的可以考虑
2021-8-7 22:58:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
之味 IP属地:广东广州
不是很清楚
2021-8-7 23:10:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川
我们这一代,只有一个后代,他们的负担很重,两个人要抚养后代还要照顾双方的老人肯定负担太重,为了给孩子们减轻负担,非常愿意到养老院去养老。
2021-8-7 23:18:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
jjboy IP属地:重庆
Ⅹ(^O^)中国健儿!丨
2021-8-7 23:20:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
酥酥舟 IP属地:四川宜宾
今天晚上因为各种原因,红包没显示出来小编试了很久还是不行,非常抱歉,只能以另一种方式随机发放,橙乡网的晚八点福利活动今天虽迟但到!
2021-8-7 23:26:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0