教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

四川师范大学附属宜宾实验外国语学校小学一年级面试通知

教育快讯 发表于 2016-1-15 17:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:韩国
2479 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的家长朋友:

近日来咨询和登记就读我校一年级学位的家长络绎不绝, 鉴于此种情况,经校长办公会研究决定:2016年1月23、24日(星期六、星期天)2天,进行2016年秋期一年级新生面试工作,通过择优录取的方式招生。真诚欢迎您和您的孩子前来进行面对面的交流,相信您的孩子是最优秀的,能够在面试中有出色的展示。现将具体事宜通知如下:

一、报名注意事项

1、报名时间:2016年1月15日至1月22日(备注:凡是参加面试的学生都需要提前报名,方可参加面试);

2、报名方式:现场报名和电话报名;

3、报名、咨询电话:0831-5552066、5552088。

二、面试注意事项

1、面试时间:9:00—18:00

2、面试时请带上户口簿、4张一寸照片;

3、参加面试的学生原则上需要父母陪同;

4、面试内容:语言与数学素养、礼仪习惯、家长交流。

报名、面试地点:江安县竹都大道东延线(消防大队斜对面幸福苑一楼)

四川师范大学附属宜宾实验外国语学校

2016年1月

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:新疆
華安 发表于 2016-2-22 02:23
牛逼哦,还络绎不绝,怕要办垮哦,弄JB贵的学费,师资也不行,听说是新人居多,球经验没得

喊你赶场,你要抵黄……兄弟要不得哈!
2016-8-6 11:53:07 回复
道具 0 0
璞玉苏苏 IP属地:四川宜宾
幼儿园好多钱一学期
2017-1-2 10:25:32 回复
道具 0 0