天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5763讨论
  •  3关注

【晚八点话题】你觉得家里老人的那些做法是让你很头疼

15267 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
最近家里每天晚上都会剩下好多鸡肉鸭肉,家里老人不舍得扔,放到冰箱里冻着留到第二天吃,第二天吃不完又留第三天第四天,直到真的吃不了了才依依不舍地倒掉。

知道老人都是从贫困年代过来的,看不得浪费,但是现在的生活条件,在提倡“光盘行动”的同时,食品安全也很重要,每次让老人不要吃太多剩菜,老人总是讲不听!
大家家里老人有做过什么出于好意,却让你非常反对的事呢?一起来分享一下你是怎么哄家里老人的吧~
快来评论评论吧

Snipaste_2021-08-27_17-39-14.png <br>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
十三妹 IP属地:四川成都
现目前还没有
2021-8-27 20:04:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
爱你没完没了 IP属地:广东
自己家里人说什么都是害他,别人说什么都是对他好,这就是忠言逆耳
2021-8-27 20:21:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
乱点鸳鸯谱才使人头痛。
2021-8-27 20:10:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
廖英 IP属地:四川宜宾
不好说,也不能说,因为这是隐私。
2021-8-27 20:06:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
廖英 IP属地:四川宜宾
不好说,也不能说。
2021-8-27 20:05:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
天高云淡 IP属地:四川宜宾
家有一老,如有一宝。
2021-8-27 20:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
麻烦 IP属地:
不好说,不可说,。。。。。。。
2021-8-27 20:00:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
他们是老大,惹不起,枪都不敢开
2021-8-27 21:29:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
雪莉 IP属地:四川广元
没有过,不知道
2021-8-27 21:29:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
来看看……
2021-8-27 21:23:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
a喵呜 IP属地:四川宜宾
2021-8-27 20:00:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
显群 IP属地:四川宜宾
家有一老,如有一宝。
2021-8-27 20:02:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
淺笑咹然 IP属地:广东深圳
这个不好说得
2021-8-27 20:12:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0