天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5763讨论
  •  3关注

9.3【晚8点红包】你是个爱丢东西的人吗?都丢过什么贵重东西呢?

9797 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你是个爱丢东西的人吗?都丢过什么贵重东西呢?
快来评论评论吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惠惠(5) IP属地:
我小时候丢过5块钱,长大后小偷偷过一块女士手表,当时值一佰多块钱心疼死了。
2021-9-3 21:56:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
包养你A IP属地:西藏
13年从宁波去台州,在上车的时候钱包被偷了里面有现金身份证银行卡,到了那边一分钱没有全靠借
2021-9-3 20:08:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
执着. IP属地:四川宜宾
丢个车子放在门口,第二天l早上起来就沒了
2021-9-3 22:21:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小灰叽 IP属地:山东
丢过钥匙。
2021-9-3 22:18:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
瓜子 IP属地:浙江金华
丢了一个二千多买的新手机
2021-9-3 22:12:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
不咋爱丢失东西,只要贵重或有意义的我都会在心里面默默记几遍再用微信闹钟记录起来两小时提醒自己一下加深印象
2021-9-3 22:10:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
jjboy IP属地:重庆
钱拿手里不知道什么时候扔了。
2021-9-3 22:10:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
淺笑咹然 IP属地:广东深圳
东西没咋丢过,就是记性不好爱忘记
2021-9-3 22:09:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
东方龙 IP属地:四川南充
一般不会丢的
2021-9-3 22:07:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
有书许晨暮 IP属地:四川宜宾
还好吧,虽然我平时大大咧咧的,但是丢东西的时候少,只是忘记的时候多经常的忘事儿,经常拿着手机找手机
2021-9-3 22:00:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
这里的丢是啥意思,是掉落的意思不是扔的意思,对吧?
2021-9-3 18:59:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
雪风 IP属地:浙江
丢过钱。。
2021-9-3 20:05:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小尼 IP属地:浙江
丢过钥匙?
2021-9-3 20:06:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小尾巴的猪 IP属地:山东
我不是啊。
2021-9-3 20:07:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈ch IP属地:广东广州
丢过钱包,自行车
2021-9-3 20:12:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
1822421226 IP属地:四川宜宾
我爱丢东西。因为记性差。丟个现金
2021-9-3 20:15:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
begeaa IP属地:浙江金华
丢过身份证
2021-9-3 20:20:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0