交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19496讨论
  •  836关注

寻找父母遗弃的姐姐!忘好心人帮帮忙,感激不尽!

1857 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人现今22岁,男,家住蟠龙乡马引村,大概是在28~29年前父母因为计划生育,被迫将我姐姐丢弃,父母丢弃姐姐固然有错,但是作为亲姐弟而言,我们并无过错,我并不想奢求姐姐能认爸爸妈妈,但是我一直想找到我的姐姐,听妈妈说姐姐被夕佳山附近的好心人收养,时隔多年现在妈妈也记不清姐姐是那年出生的了,只是隐约记得姐姐背上有颗痣,而且还并不显眼,对于姐姐,妈妈只能想起这么多了,如果有好心人认识姐姐的,麻烦告诉我一声,本人将十分感谢,好人一生平安!注:附上本人照片一组,可供参考!联系人:朱龙,电话:13419231023!谢谢大家!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
雨后的天空 IP属地:四川
可能希望有点渺茫。你能提供的线索太少,而抱养方出于不想被养女知道真实身世的本能,也会刻意隐瞒真相,你姐姐很难知道甚至知道自己是抱养的也无从查证自己来自哪里,对亲父母的情况更一点线索和记忆都没有,怎么认?
2016-1-21 22:10:54 回复
道具 0 0
ZL525125 IP属地:四川宜宾
雨后的天空 发表于 2016-1-21 22:10
可能希望有点渺茫。你能提&#20 ...

只要有希望,能尽力而为就好!
2016-1-21 23:29:11 回复
道具 0 0
shucg IP属地:四川
还是不认为好。
2016-1-22 00:06:37 回复
道具 0 0
shucg IP属地:四川
我想说,你的父母已经促犯法律了。这叫遗弃罪。
2016-1-22 00:08:47 回复
道具 0 0
ZL525125 IP属地:四川
shucg 发表于 2016-1-22 00:08
我想说,你的父母已经促犯&#27 ...

别吓我
2016-1-22 16:15:51 回复
道具 0 0
注册中…… 发表于 2016-1-22 21:42
好小伙,别管别人说什么,你已经成长为一个有担当的男子汉了,为你点赞,祝愿你们姐弟早日团聚!

谢谢
2016-1-23 18:15:06 回复
道具 0 0
jiangan78760240 IP属地:四川宜宾
可恨的计划生育。兄弟你这个有点渺小。没图。就用这个发表信息,或者收养你姐姐的那人不耍互联信心,也不关心互联信息。所以渺茫。但也希望你能找到你姐姐。
2016-1-23 20:19:55 回复
道具 0 0
jiangan78760240 发表于 2016-1-23 20:19
可恨的计划生育。兄弟你这&#20 ...

谢谢!
2016-1-23 21:12:31 回复
道具 0 0