爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

试岗期间有工资吗?

投诉曝光 发表于 2021-9-19 07:32:43 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11451 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
试岗期间该不该有工资!既然我和你产生劳动关系,那么我就应该获得相应的报酬!江安无良老板!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
一般都是干满七天以后辞工的有工资,没做满七天没有
2021-9-19 22:12:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
好嗨哟 IP属地:四川宜宾
那个狗东西说试岗,到时候7天随便一个不要你的理由就是白干。这类不如不去
2021-9-20 03:37:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
思陌烟雨 IP属地:四川宜宾
岁月无痕~ 发表于 2021-9-19 22:12

你公司的规矩难道还大过国家劳动法啊。只要做了一天就必须有工资。
2021-9-19 23:54:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小样幸福 IP属地:四川宜宾
岁月无痕~ 发表于 2021-9-19 22:12

是可以举报的!只是不想而已!硫酸你只上了一天班也有!
2021-9-19 22:36:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 发表于 2021-9-21 18:30
来我上班这里吧,带薪培训,五险一金,吃住免费,专车接送。

在哪儿上班?
2021-9-22 08:15:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
命钟注定 IP属地:广东
来我上班这里吧,带薪培训,五险一金,吃住免费,专车接送。
2021-9-21 18:30:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
折子戏 IP属地:
社会繁华,林子大了,什么鸟都有
2021-9-20 23:36:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
神采飛揚 IP属地:四川宜宾
有啊,为啥没有,人家也付出劳动了
2021-9-20 23:17:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川宜宾
又不是酒店试菜,干了活就有工资
2021-9-20 16:26:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
思陌烟雨 发表于 2021-9-19 23:54
你公司的规矩难道还大过国家劳动法啊。只要做了一天就必须有工资。

我没有公司,我只丟过工资
2021-9-20 12:08:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
柴帅哥 IP属地:四川宜宾
投诉撒,怎么可能会没工资
2021-9-19 18:54:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
回忆^_^晓四 IP属地:
都有工资怎么会没得
2021-9-19 22:10:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
回忆^_^晓四 发表于 2021-9-19 22:10
都有工资怎么会没得

说白咯  就是不想拿三
2021-9-19 22:38:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0