住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18770帖子
  •  34500讨论
  •  1634关注

口岸好 十字路口 门口公交车站

出租 发表于 2021-9-20 13:19:42 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川乐山
1349 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十字路口,门口公交车站,过路人群多,现在是做美甲纹绣的,看得起马上搬走,同行可优先看,可转也可直接租。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
sunshineRui IP属地:四川乐山
沙发
感兴趣 请来电17321969985
2021-9-20 13:56:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
沙发
2021-9-20 13:41:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
沙发
2021-9-20 13:40:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
2021-9-20 13:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0