今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19992帖子
  •  93618讨论
  •  878关注

宜宾一大爷晚上摆摊卖菜,困了就睡在冰冷地上.....

宜宾热点  楼主| 发表于 2021-10-8 09:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3079 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在四川宜宾,一位老大爷在南岸东方时代附近卖空心菜,躺在冰冷的路边睡着了,本来是应该享清福的年龄,却依然坚持自力更生。
老大爷面前还有没有卖完的空心菜,整齐地摆放在地上,而老大爷就地睡在冰冷的地上,估计是太困了、太累了,休息一会儿,看着老大爷熟睡的身影令人心酸。

像老大爷年纪这么大了,还依然如此辛苦地工作,本来这种年纪,应该是在家里安享晚年,却还要风尘仆仆在外拼搏,为了还没卖完的几窝空心菜,露宿街头,睡冰冷的地上,十分的不容易,看着挺心疼的。

来源:宜宾维他命网络
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东
2021-10-8 10:03:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
命钟注定 IP属地:广东
我太羡慕我爸妈了,农村人八年没种庄稼,全靠我们几姊妹供养他们…
2021-10-8 21:35:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川宜宾
万物皆缘,只有惜缘才能续缘,天冷加衣
2021-10-8 21:58:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川宜宾

不要和女孩子讲道理,偏爱她就好了
2021-10-8 22:01:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川
生活不易啊
2021-10-8 22:53:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
生活不易,尽量买老年的菜让他们早点回家。
2021-10-9 22:02:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
安知鱼未忆 IP属地:四川宜宾
看到了我老的时候
2021-10-10 20:10:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
生活艰难……
2021-10-10 21:18:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
《韩美发型》 IP属地:四川宜宾
如果我看到就跟他全部买了,就当做好事
2021-10-13 09:25:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0