今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19992帖子
  •  93618讨论
  •  878关注

宜宾街头一女孩被3个女人强行按到剪头发卖,哭得撕心裂肺!

宜宾热点  楼主| 发表于 2021-10-10 10:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5085 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,四川宜宾发生了让人愤怒的一幕,一个小女孩坐在地上哭闹,两三个女人按住她的头,使劲拉扯,这是什么情况?难道是人贩子在抢小孩。
原来是小女孩的妈妈想把小女孩的长头发剪掉,拿去卖钱,可小女孩不愿意,拼命挣扎哭闹,嘴里还不停说着,不要剪,不要剪。

视频中,小女孩拼命的叫,两个女人抓住她的手,另一个按住她的头,旁边有好几个人路过,却都很淡定的看着,没有人上去帮忙。

一般的父母看见孩子这样反抗,都不会逼孩子剪了,可是视频中的妈妈却坚持要剪。几个女人,一个把小女孩的头按住,一个拿剪刀剪头发,任孩子怎样哭叫也无动于衷。有些人觉得小孩子头发长了,可以剪来卖钱,但是要顾及孩子的感受。

爱美之心,人皆有之,女孩子都想拥有一头乌黑靓丽的长头发,走到大街上,回头率倍增,如果剪成一头短发,看起来像个男孩子一样,可能心里会很不舒服,当然也有女孩子喜欢短发的,因人而异。
小编觉得,不管孩子留长发,还是剪短发,做父母的都要听从孩子的意愿,别伤了孩子幼小的心灵。卖头发的那点钱,没有孩子开心来得重要。

来源:头条@梅姐生活拍

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
《韩美发型》 IP属地:四川宜宾
应该有两个原因,一是这位妈妈觉得头发太长很难洗,二是想钱想疯了
2021-10-13 09:19:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ja血玫瑰 IP属地:四川宜宾
什么家长哦?
2021-10-12 17:04:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-10 20:38:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风中的美 IP属地:上海
孩子好无助哟!纠心
2021-10-10 10:43:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0