二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35754帖子
  •  223829讨论
  •  892关注

送车位,56米高档小区学区房,环境好地段好,户型方正采光好,拎包入住!

中介  楼主| 发表于 2021-10-20 15:14:45 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
682 40

供求:出售中介 售价:83万元

户型:3-2-2 94㎡

概况:普通住宅  40年产权  2017年建

装修:精装修  朝向:南北  楼层:电梯

位置:江安城区 - 城中心

小刘 18382462188

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
送车位,56米高档小区学区房,环境好地段好,户型方正采光好,拎包入住! 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
送车位,56米高档小区学区房,环境好地段好,户型方正采光好,拎包入住!
front2_0_73627_FiV_N-h4onFvMcpNwLgGeK9rx10H.1634714081_15_14_42.jpg
front2_0_73627_FgdAGuX_odyaY5rb5zQMiHEaPTE_.1634714081_15_14_42.jpg
front2_0_73627_FhskuzzYIUHhC_S9qGb6STj75DoZ.1634714081_15_14_42.jpg
front2_0_73627_FhaBfTbUnJffr0EsJWA6bb9R2jCN.1634714082_15_14_43.jpg
front2_0_73627_Fs5dn34dO9PNMhoqEfPzht0hF-lW.1634714082_15_14_43.jpg
front2_0_73627_FrWeXrB1pRTr-0Vs5GbkyUKcj6yU.1634714081_15_14_43.jpg
front2_0_73627_FioN0BgvUCG1s-Egrt7rs9BJsyE4.1634714082_15_14_43.jpg
front2_0_73627_FiNgA-XPTH4Ij7U8ltc26yB2YIVO.1634714081_15_14_42.jpg
front2_0_73627_FpBUZcHMWc9ZzjnvAbi16WDdWmoS.1634714082_15_14_43.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产--小刘 IP属地:四川宜宾
2021-10-20 15:16:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丽雅, 滨湖印象, 恒旭.江悦台、长江大院、淯江大院,阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
2021-10-20 15:17:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丽雅, 滨湖印象, 恒旭.江悦台、长江大院、淯江大院,阳光江山和鸣、南雅公馆、江景华府、家国1938、东湖半岛、城南一号、小金铺、装饰城、买一手房找我拿团购价、无中介费、临港门市、商铺、公寓.咨询热线:18382462188
2021-10-20 15:33:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-10-20 15:49:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-10-20 15:50:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-10-21 15:37:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-10-21 15:38:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-10-21 15:40:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2021-10-22 09:34:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0