爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

江安一超市烤五花肉稍微一加热很大一股尿骚味

投诉曝光  楼主| 发表于 2021-10-25 10:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9258 6
在中明超市买的那个烤五花肉,味道让人恶心呕吐,一大股尿骚味,找超市负责人,他们说是正常的,即便是母猪肉,也是可以食用的,可以销售的,还让我们去检测,我就想问,这种非常明显极其尿骚味的肉,是怎么通过检验流通到老百姓嘴中的。我也想问在哪里检测,虽然麻烦,就为了一个道理,这个肉已经很明显的那么大的尿骚味了,还会让多少人被坑。肉我留在这里,购买小票也在我这里,希望大家一起来关注老百姓的食品安全问题。
单选投票, 共有 3 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
l272001935 IP属地:四川宜宾
还有王法吗,还有法律吗,一种这么明显的骚味的肉,居然理直气壮的说有检测报告还在超市里面销售。本人活了三十几年,是我不懂猪肉吗?
2021-10-25 14:00:43 回复
天冷请点灯 IP属地:
这APP的“橙友圈”旁边有个“发现”,点开“发现”后,里面有个“县长信箱”,把问题发那里面,很快就会给你解决。或者拨打12315消费者投诉电话,如果解决后你觉得不满意,反复拨打可以解决到让你满意为止。
2021-10-25 14:49:28 回复 来自江安橙乡网APP
漂移客 IP属地:四川宜宾
找食监局检测。
2021-10-27 21:24:12 回复 来自江安橙乡网APP
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-14 16:10:36 回复 来自江安橙乡网APP
無言 IP属地:四川成都
l272001935 发表于 2021-10-25 14:00
还有王法吗,还有法律吗,一种这么明显的骚味的肉,居然理直气壮的说有检测报告还在超市里面销售。本人活了 ...

人家检验又不检是不是你公猪母猪,可能是公猪肉吧
2021-11-14 21:39:21 回复 来自江安橙乡网APP
無言 IP属地:四川成都
天高海阔,要做最坚强的泡沫
2021-11-19 11:01:25 回复 来自江安橙乡网APP