爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

10.25【晚8点红包】你们觉得相亲要不要AA制呢?

百姓话题  楼主| 发表于 2021-10-25 18:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17090 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
你们觉得相亲要不要AA制呢?
快来评论评论吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
邹三字 IP属地:四川宜宾
相亲AA制确实没必要、谁付都可以、当然男士主动些、
2021-10-25 20:01:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 13 0
唐晓燕 IP属地:四川宜宾
如果男的要求AA制的话,我会直接把单买了,说声不用AA了,我请你。
2021-10-25 20:12:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
jieguouo IP属地:重庆
As的话,显得太没有风度了吧吧,没有这个必要。
2021-10-25 19:59:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
無言 IP属地:四川宜宾
男人要大方一点嘛
2021-10-25 19:37:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
莉莉吴 IP属地:四川
觉得还是应该男方大方一点点
2021-10-25 19:34:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
男的相亲都AA制会被说成扣,肯定结婚了更扣
2021-10-25 19:18:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
谢荣刚 IP属地:重庆
如果是比较正规普通的相亲的话,我相信我还是能承受的。
2021-10-25 20:38:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
风一样了 IP属地:重庆
现在流行a字相亲了吗?
2021-10-25 20:38:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
不要,正常情况下是在男方家里
2021-10-25 20:34:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
麻烦 IP属地:四川宜宾
得看对方是什么样的人,要区别对待
2021-10-25 20:33:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
仁者见仁,智者见智,看你咋想……
2021-10-25 19:41:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
指尖上的幸福 IP属地:重庆
如果女方不是敲竹杠的话,我觉得就没有必要
2021-10-25 19:59:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
结果果 IP属地:重庆
一般来说几百块钱我还是能够承受得起,没有必要儿子吧,如果几千或者上万的这种,那对不起,我肯定不承认。
2021-10-25 19:59:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 11 0
久伴成瘾 IP属地:四川宜宾
2021-10-25 20:00:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0