橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1081帖子
  •  8464讨论
  •  147关注

江安人在新疆

橙子GG 发表于 2016-1-29 11:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:新疆乌鲁木齐
1305 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有好长一段时间没有上橙乡网PC端了,近日闲来无事,翻阅2010年十月的一次二道桥闲逛照片,觉得应该在给老乡们分享一下自己此次闲逛在乌鲁木齐市著名的少数民族聚居社区所见所闻,让有机会准备前往乌市旅行的小伙伴们多些选择。当然了,由于此社区是以维吾尔族人为主的地方,所以我们在此游玩时应以尊重当地民众的生活方式和习俗为前提,这样,得到的效果会更好。事实上,由于众所周知的原因,我前往二道桥地区的时候是带着‘小心翼翼’的心情而来的,也因此,全过程都是朋友帮忙拍摄的,但在当我和维族丫头子祖丽菲娅自由自在地行走在这里时才发现;我是想多了!

二道桥,洋溢着新疆民族风情的地方,倘若广大江安网友有机会到新疆,可以去转转!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
wx_X0n9zzAN 发表于 2016-1-29 23:39
小伙子,我江安怡乐镇的,在南疆的叶城

大井的在乌市,没去过南疆
2016-1-30 05:12:52 回复
道具 0 0
流浪 发表于 2016-1-29 22:42
小兄弟,有维族美女相伴,爽哈.

嗯香妃
2016-1-30 05:13:56 回复
道具 0 0
wx_X0n9zzAN 发表于 2016-1-29 23:39
小伙子,我江安怡乐镇的,在南疆的叶城

有机会过来就找你耍
2016-1-30 05:16:52 回复
道具 0 0