爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

暴躁得个别的士女司机

投诉曝光 橙乡网网友  发表于 2021-10-27 09:35:16 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5245 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今早8点半左右在中央公馆打了一个女的士,上车的时候跟她说在中明当时车上就只有我一位客人,而她在从中途又接了一位客人,跟我到的地方是非常绕的。然后我就问了的士女司机一句,我说“可以先送我一下嘛,我上班马上要迟了”然后女的士态度非常恶劣的说,你咋个上车不早点说喊我先送你安,你那个地方那么远,那个喊你上车不说安,等等……一直就听到那个女的士在哪里一直骂。当时我非常的无语,第一次遇到这种女的士,不先解决问题,上来就是一通爆骂,我只想说你是看到我是一个女孩才这样的吗?你换一个男的也能有这样的态度我就觉得很奈斯了,就觉得现在得个别女司机对乘客的态度就是非常的恶厉。最可恶的是我居然忘记她的车牌了。
全部评论
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
还不是你胆小,应该啕一架
2021-10-27 20:20:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
江安的的士,司机怎么评价都不好。
2021-10-28 20:10:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
wgx IP属地:湖南郴州
现在的钱难赚,做什么都难。有时理解一下
2021-10-27 20:27:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
扫码付的车费应该有线索可查并举报她。
2021-10-27 21:22:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 IP属地:四川南充
女司机厉害了
2021-10-27 22:10:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川成都
要相信风雨过后,晴天将至
2021-10-28 09:12:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
实话实说好 IP属地:四川宜宾
川Q,尾号76H的士司机行车乱变道,还停车骂人,典型黑社会一样!当然多数司机还是很好的!
2021-10-28 17:47:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-30 21:59:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0