教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  577帖子
  •  2080讨论
  •  73关注

自考大专,本科真不难。正在注册中,欢迎报考

教育培训机构  楼主| 发表于 2021-11-5 17:11:05 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7974 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月统考的大专和本科成绩出炉,
大家都成绩都非常非常不错!
自考也不像大家说的,想象的那么难,
只要花了时间用了心去学习了,都是能很快通过考试的
正在注册自考学籍,欢迎报考:13088060406

front2_0_53391_FoPm8aH9r6Q9M_tQvtYqaxvr_Mg1.1636103286_17_08_06.png
front2_0_53391_Fm6cnXUu-gGuLiQoaHcCenUt8xI6.1636103285_17_08_06.jpg
front2_0_53391_Flr3-SG44f8Mosm9TqU7VHGrGfCI.1636103330_17_08_51.jpg
front2_0_53391_Fox4qOojyjRLntMSLSUm1-hSODPF.1636103420_17_10_21.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-5 20:55:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
主要还是看有没有时间
2021-11-7 08:23:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A丶学历提升 IP属地:四川
吴欣欣 发表于 2021-11-7 08:23
主要还是看有没有时间

如果学习时间不充足的话,可以选择网络教育,学制2.5年的时间,但是整个过程都是很简单的。有兴趣可以加我微信13088060406做下简单的了解。万一有需要可以及时咨询我。
2021-11-8 13:36:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-9 21:55:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0