情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

邻居一声不吭换了入户门,比我的高,烦人!这是要未入住就要拉仇恨吗?

21501 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看楼上楼下的换门都约了换一样的门,我的邻居怎么这么有主见呢?一声不吭换了,比我的高一点,这是要未入住就要拉仇恨吗?我要不要换个比他还高的入户门?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我太难了 IP属地:上海
善良就是好命
2021-11-17 20:08:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
城南往事 IP属地:斯里兰卡
佳居房产邱安良 发表于 2021-11-21 18:44
有攀比心理的人真tm可怕,一道门的大小就要比,要是旁边整副对联,你怕都要想想对策,根本不是邻居,结仇吧 ...

我也觉得,人家换自己家的门,又没影响他,还说别人没通知他,不知道咋想的
2021-11-24 13:09:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
wgx IP属地:湖南郴州
这个广告打的好
2021-11-21 20:37:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川成都
你直接顶到天花板啊
2021-11-17 22:39:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
老兵哥哥 IP属地:广东
直接换个高大的
2021-11-17 20:21:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
换个一样的
2021-11-17 18:46:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
直接换个高大上的门。
2021-11-17 16:21:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
WG香 IP属地:四川宜宾
各人管各人,不要管人家
2021-11-29 19:56:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-17 21:33:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0