爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108378讨论
  •  682关注

猪肉价格一天一个价

百姓话题  楼主| 发表于 2021-11-19 13:12:26 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12144 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
突然发觉农贸市场内的猪肉价格从开始的12一斤慢慢涨到了今天的最便宜15一斤了 不知道是国家物价统一调控还是市场老板私自抬价 谁知道 又该向哪个部门反应呢? 那这些部门是真不知道还是有什么猫腻?
front1_0_52843_Fl1EKsLzSIGszeJmujDaApcKrbFA.1637298738_13_12_19.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
包养你A IP属地:西藏拉萨
小菜吃不起,肉也吃不起了
2021-11-19 21:14:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
叶子ngG 发表于 2021-11-19 19:03
我上周买成16,排骨20

排骨20元,不可能吧???
2021-11-21 22:25:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
wgx IP属地:湖南郴州
我们在外面,排骨一直都是26,后腿12,五花肉15
2021-11-21 20:29:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
刘芳笄妍董事 发表于 2021-11-19 21:07
我早就买成17了,今天定了一个猪,大后天就杀猪过年了

安逸得很哦我。
2021-11-20 09:25:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
我觉得从15涨到过几天的最便宜的20才合适。
2021-11-19 23:56:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川
我早就买成17了,今天定了一个猪,大后天就杀猪过年了
2021-11-19 21:07:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
丁启林 IP属地:四川凉山彝族自治州
今年过年腊肉香肠看来是没希望了!消费永远超过收入!除了工资不涨什么都在涨
2021-11-19 20:17:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
我上周买成16,排骨20
2021-11-19 19:03:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
不期待、不依赖 IP属地:四川
西农贸市场比斑竹林市场的肉便宜点,昨天三线肉买成14元一斤。
2021-11-23 06:11:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
是的啊!!!!
2021-11-20 21:29:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-19 20:15:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0