今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

危险!江安长江大桥发生车祸,两车损毁严重,车尾都差点甩出去了!

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-21 14:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4526 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月19日下午,江安长江大桥上发生一起车祸,两辆白色轿车发生碰撞,事故造成两辆车受损严重。

据网友拍摄视频,两辆车的车头受损严重,桥面上散落一地破碎的零件,其中一辆车的车尾差点甩出桥面,所幸有围栏挡着,此次事故未造成人员伤亡!

事故发生时正值下班高峰期,事故路段车流量大,一度造成大桥及附近路段的拥堵。

事故发生后,交警立即赶赴现场进行处置并疏导桥面交通。目前,事故原因正在调查中。

小编提醒:下班了,小编也理解大家想与家人团聚的心情,但是请大家一定要安全驾驶,才能平安到家!这不仅是为了你自己,也是为了你的家人!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
因什么情况搞起来的!!!
2021-11-21 22:33:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
漫漫人生路,相知有几人
2021-11-22 08:51:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
开车要小心小心再小心。
2021-11-21 23:00:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-21 22:23:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
本来想赶时间变成耽误时间,谨慎驾驶,安全第一。
2021-11-21 22:22:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开车注意安全
2022-1-23 21:07:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0