今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19442帖子
  •  93004讨论
  •  874关注

宜宾一群人打牌遭逮现场了,桌子上全是毛伯伯,打的好大啊!

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-21 15:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5340 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021年9月9日晚,宜宾市屏山县公安局接到屏山镇福星小区一匿名群众举报称,下班途中发现小区内一茶馆大门紧闭,门口有专人开关门,门外还有多名男子四处徘徊,怀疑茶馆内有人在进行违法犯罪活动。

接到举报后县局立即组织警力前往现场开展侦查当晚10时许县局组织30余名警力对该茶馆进行布控
徘徊在茶馆外的人员发现民警后随即向里面的人发出信号民警第一时间将“放哨”人员控制随后进入茶馆检查

茶馆内共有20余人正进行赌博,民警在厕所的冲水桶、吧台下的隐蔽角落、阳台窗户下查获疑似赌资20余万元。

经查,犯罪嫌疑人元某、熊某联系该小区一茶馆作为场地,聘请专人充当“荷官”,邀请6人“坐门”以“跑三公”的方式进行赌博,并组织近20名赌徒在旁边“买马”。元某、熊某根据每把输赢情况从中提取“水钱”以此牟取暴利。

目前,元某、熊某二人因涉嫌开设赌场已被依法批准逮捕。茶馆老板为赌博提供条件被处以行政拘留十五日并处罚款一千元;10余名参与“买马”的违法人员分别被处以五日至十日不等的治安拘留。

请大家赶快转发扩散提醒身边的人引以为戒      
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
无法显示 IP属地:新疆乌鲁木齐
这个钱是不是。归政府所有了。
2021-11-22 21:55:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
真有钱啊,我有那么多钱我才不赌
2021-11-22 08:47:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
坚决打击!!!
2021-11-21 22:23:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
娱乐整大了,便是赌博,这下好玩了。
2021-11-21 22:14:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-21 22:06:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风中的美 IP属地:上海
赌的人多得很、到处都是
2021-11-21 21:20:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
夜不眠溪上 IP属地:上海
很多年纪轻的人 都不上班就赌博
2021-11-21 21:19:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
好过分!在毛伯伯死了的纪念日里用毛伯伯搞赌博。
2021-11-21 19:47:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-21 20:57:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0