今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

刚刚!长宁发生4.5级地震,江安人你感觉到了吗?

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-21 19:02:12 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
6425 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#地震快讯#中国地震台网自动测定:11月21日18时51分在四川宜宾市长宁县附近(北纬28.48度,东经104.83度)发生4.5级左右地震,最终结果以正式速报为准。( @中国地震台网 )
front1_0_72697_Fgn7gBr5bsMvEiFU2vTur-C8UeVP.1637492459_19_01_05.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
huangtao42 IP属地:浙江台州
皇极惊世 发表于 2021-11-21 19:38
江安人没有存在感,报道都会以长宁为主,江安的领导班子反而感觉不到羞愧!

你是希望震中在江安??
2021-11-21 21:38:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
皇极惊世 橙乡网网友  发表于 2021-11-21 19:38:29 IP属地:
江安人没有存在感,报道都会以长宁为主,江安的领导班子反而感觉不到羞愧!
2021-11-21 19:38:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
明显感觉到4-5级
2021-11-21 19:17:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wgx IP属地:湖南郴州
是不是哟,吓人哟,没在家,不知道
2021-11-21 20:27:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-21 20:42:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 IP属地:上海
老是地震、吓人得很
2021-11-21 21:14:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东方龙 IP属地:四川南充
知道了安全第一
2021-11-21 22:05:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
最近闹那么多次地震,只有这次感觉到了,还比较强烈,但有经验了,没慌乱。
2021-11-21 22:13:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
祈福平安!!!
2021-11-21 22:18:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0