今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

赞!江安这几位企业家为家乡添光!

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-22 09:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9460 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你或许走过乡下白天的路,但未必走过乡下夜间的路。

相信住在乡下的人们就深有体会,一到晚上要想出门办事,黑灯瞎火的乡间小路走起来是十分的不便,不仅路黑,心里也跟着空荡荡的。

为了方便乡亲们夜间出行,江安县仁和镇会龙村几位在外发展的企业家联合集资,为家乡捐赠了太阳能路灯,照亮了村民们出行的路。

据仁和镇会龙村村民宋献科介绍到,此次路灯是由本村几位在外发展的企业家姚星良、刘曹刚、陈晓兵、赵蜜、罗权、刘春集资捐赠。

对于为家乡捐赠路灯一事,刘曹刚表示:“我们做的这些都是小事情,尽绵薄之力。这是一个企业、一个公民应尽到的社会责任,我们也希望有更多的乡贤能够参与其中,为家乡的发展做贡献。”

据悉,此次安装路灯的道路是会龙村村道与新屋基组路,作为会龙村的交通要道,是许多村民外出的必经之路。由于之前没有安装路灯,每到晚上就一片漆黑,给村民们的出行带来了极大的不便。现如今沿线已全部安装了路灯并投入使用,也让夜间出行的村民们倍感舒心。

夜幕悄悄降临,一盏盏太阳能路灯亮起,与月色交相辉映。一盏盏微光不仅照亮了村民们出行的路,同时也温暖了他们心里的路。

几位企业家多年来一直在外打拼,事业在不断的发展,做大做强的同时也不忘回馈家乡,这样的精神值得我们点赞。
同时,也希望更多的企业家能够加入到家乡的公益事业当中,为家乡发展倾注力量,为乡村振兴倾注力量!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
jjboy IP属地:重庆
可以可以,人生就是这样才有意义。
2021-11-22 18:14:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
别人村道与新屋基组路灯都安好了,我们村道与老屋基组还是泥巴路,组里叫老百姓集资了二十几万去了,一直没见整路
2021-11-22 12:30:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
致富不忘家乡,点赞!
2021-11-22 22:05:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东方龙 IP属地:四川南充
不错继续努力
2021-11-22 21:56:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
为你们的爱心点赞。
2021-11-22 22:08:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-24 21:34:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
发现新大陆 IP属地:四川宜宾
有社会责任感 点赞
2021-11-26 14:59:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0