今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

宜宾男子流窜到外地偷狗,被逮了!

宜宾热点  楼主| 发表于 2021-11-22 09:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5278 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月16日,盐津县牛寨乡李家湾疫情防控卡口执勤交警及时抓获1名偷盗家畜嫌疑人,现场缴获自制弩枪1支,7支弩箭,后备箱用麻袋私藏7条被捕杀的狗。

凌晨4时许,牛寨交警中队执勤民警在李家湾疫情防控卡口开展疫情防控和交通违法查缉工作时,一辆号牌为:川Q**7NB的白色面包车迎面驶来,民警当即指令其靠边停车接受检查,并要求驾驶人出示相关证件,在民警与其正常对话中驾驶人神色慌张,含糊其词,不禁引起执勤民警的警觉,当驾驶人将证件递交给民警查验时,双手更是止不住的发起抖来,形迹十分可疑......

民警随即指令驾驶人下车接受检查,当车门打开时,一股恶臭味扑鼻而来,车内后排座椅被放倒,在车的中央放有4个麻袋,麻袋里竟然装了7只狗!旁边还放有1支专门用来捕杀狗的弩枪、弩箭和麻醉药等管制品。

据嫌疑人当场供述:他叫李某(男、四川宜宾人)自入冬以来,他便盯上了“偷狗”的生意,于是他便自制了管制器械和工具驾车流窜到盐津县实施偷狗,当晚他斩获颇丰,共偷盗不同品种的狗7只,准备贩卖到宜宾市附近非法谋取利益,没想到他的“黄粱一梦”被盐津交警无情的终结了。

目前,该案已移交牛寨派出所作进一步调查处理。

来源:盐津交警

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
情雨匆匆 IP属地:西藏
严厉打击偷狗贼
2021-11-23 01:52:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
容颜未老已沧桑 发表于 2021-11-23 07:05
吗买笔!这种人因该过不到年!老子的黑宝可能就是被这个挨千刀的弄去的。

所有的梦都是另一个现实,切勿忘记
2021-11-23 13:47:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川
好吃嘴些,
2021-11-23 13:44:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风中的美 IP属地:上海
严打,有毒的狗狗上餐桌
2021-11-23 11:14:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川宜宾
吗买笔!这种人因该过不到年!老子的黑宝可能就是被这个挨千刀的弄去的。
2021-11-23 07:05:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
有书许晨暮 IP属地:四川宜宾
不收拾收拾,都怕,更何况人
2021-11-23 06:53:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
冬至要来了打狗的开始行动了。
2021-11-22 22:12:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
宜宾范围内那么多流浪狗不去逮,跑到外地去偷,真笨。
2021-11-22 22:07:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-22 21:48:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
包养你A IP属地:西藏拉萨
之前养一条养了十年不见了后面就没养过了
2021-11-22 21:11:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0