今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19446帖子
  •  93008讨论
  •  874关注

吓人!江安垃圾桶里惊现“人头”!

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-23 10:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5169 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月21日下午,江安生活网网友姚先生(化名)在出门扔垃圾的时候,竟发现垃圾桶内有一颗人头!
据了解,姚先生在扔垃圾时,垃圾桶盖子是关上的,姚先生向往常一样打开盖子,谁知打开盖子的瞬间突然看见一颗人头,姚先生被吓了一大跳,仔细一看,才发现是一颗假人头。

这颗假人头面部被头发挡住大半,若是不仔细看,很容易被吓到,白天尚且如此,若是到了晚上天黑之后,更容易被吓到!把人吓出心脏病怎么办?
小编提醒,这类特殊物品不要随意丢弃,若是需要丢弃,可请环卫公司人员上门收取,或是用口袋装好,并注明袋内装的是假人,以免引起误会!
来源:江安生活网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川
世界是否美好,不在于世界,在于你
2021-11-23 13:59:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
这搞的!!!
2021-11-23 23:14:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-23 20:15:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
提高警惕,及时报警。
2021-11-23 21:22:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
有点吓人哦,我胆子小。
2021-11-23 21:53:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
包养你A IP属地:西藏拉萨
人黑人,黑死人
2021-11-24 20:22:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司机的微笑 IP属地:四川宜宾
我以为是哪个的女朋友不要了
2021-11-25 05:35:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0