今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

江安县召开国有企业党的建设“半月攻坚”动员会

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-24 09:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2052 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”。强根铸魂,理直气壮打造红色竞争力,是国有企业的重大责任和光荣使命。11月23日,江安县召开国有企业党的建设“半月攻坚”动员会,县委组织部副部长、党建办主任、“两新”工委书记罗浩华参加会议并作讲话,县财政局、县6家国有企业参加会议。

会上,罗浩华对开展国有企业党的建设“半月攻坚”作了部署并强调:一要建章立制,在完善公司治理中加强党的领导。推动“制度融合”,把党建工作要求写入公司章程;推动“人的融合”,坚持和完善“双向进入、交叉任职”和“一肩挑”领导体制;推动“事的融合”,明确党组织研究讨论是董事会、经理层决策重大问题的前置程序。二要强基固本,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。实现党的组织覆盖,坚持抓基层、强基础、固基本,着力健全上下贯通、执行有力的组织体系。三要明责考责,压紧压实国有企业党建工作责任。全面开展党组织书记抓基层党建述职评议考核,推动国有企业把管党治党政治责任、治企兴企经营责任一并抓在手上、扛在肩上。

县财政局党组成员、机关党委书记就我县国有企业党建存在问题情况作了汇报,大家还对自身国有企业党建工作存在问题进行了讨论。

来源:县委组织部

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽六安
支持支持!!!
2021-11-25 22:35:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
我想触动你的心,就像你触动我的心那样
2021-11-25 09:35:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-24 21:22:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川宜宾
昨日之事不可追,无论好或坏
2021-11-24 09:38:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川宜宾
中国共产党万岁
2021-11-24 09:24:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0