今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

学习贯彻党的十九届六中全会精神——江安民警有话说

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-25 09:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2262 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京举行,习近平总书记作了重要讲话,全会通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。十九届六中全会公报公布后,在县公安局引发热烈反响,全局掀起深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

全国公安系统二级英雄模范、法制大队大队长  梁昆

党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。作为一名共产党员,我为党的百年成绩而骄傲。首先我要“学在先”,带头强化会议精神的学习,切实将会议精神学深、悟透。其次我要“做在前”,我将把贯彻习近平法治思想作为本职工作的要领不断提升自身业务素质,让人民群众在每一起案件办理中都感受到公平正义。最后我要“严在实”,带头抓好作风建设,经常做到自我审视、自我警醒、自我改正,为法治宜宾,平安江安作出新贡献。

四川省“记一等功公务员”荣誉获得者,大井派出所所长  汤松涛

作为一名新时代公安派出所民警,我将深刻把握党的十九届六中全会精神的丰富内涵和决策要义,自觉把思想和行动统一到党的决策部署上来,把力量凝聚到落实具体业务工作上来,把学习成果转化为新时代干事创业的实际行动,以全会精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实为人民服务,着力将辖区社会治安工作做扎实、群众满意度再提升。

宜宾市第二届“十佳平安卫士”,刑事侦查大队大队长杨林波

党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验。作为一名共产党员,我将毫不动摇坚持党的全面领导,坚定不移把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。作为一名人民公仆,人民警察,我将牢记训词精神,坚持“人民至上”的发展思想,结合本职工作,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁贡献自己最大的力量。

红桥派出所民警  杨翔宇

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会精神视野宏阔、内涵丰富,凝心聚力、催人奋进,作为一名基层青年民警,我将认真学习领会全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在工作中勇于担当作为,忠实践行人民公安为人民的初心使命,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中贡献力量。

阳春派出所民警  牟玉英

党的十九届六中全会总结了党在百年奋斗中取得的重大成就和历史经验,我将结合党史学习教育,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在不断学习中坚定理想信念,做到旗帜鲜明讲政治,矢志不渝跟党走,脚踏实地干工作,不断提升能力、增强本领,干出一番事业、做出一份贡献、演绎一段精彩。

情指勤舆中心民警   王刚

党的十九届六中全会闭幕后,我第一时间仔细研读了全会公报,深感党的伟大成就鼓舞人心,党的发展经验弥足珍贵,吾辈历史使命催人奋进。伟大的中国共产党这一份“百年总结”,为我们指明了奋进方向,让我们对未来充满信心,充满力量,为我们每一名党员再一次吹响了团结奋进的集结号。作为一名案侦民警,我将在实际工作中强化政治担当使命担当和责任担当,不断磨练自己,提升实战化水平,守护江安平安,服务江安人民。

来源:江安公安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川成都
总会相逢的,就像山川河流,万河归海
2021-11-25 09:54:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
人民卫士!!!!
2021-11-26 23:09:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-25 20:45:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
WG香 IP属地:四川宜宾
人民卫士!平凡的英雄。
2021-11-27 20:10:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0