爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

江安发生一起车祸

网友爆料  楼主| 发表于 2021-11-30 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12481 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,小编接网友爆料:11月28日,网友在路过长江大桥转盘处,遇到了一起车祸。据网友讲述,自己经过的时候,正巧碰到已经在拖车了,所以事故是怎么发生的并不清楚。截止到发稿为止,橙乡网已经接到许多在长江大桥转盘处发生车祸的爆料了,由于路面坑洼,再加上有时候遇到阴雨天气,路面湿滑,避让不及就难免发生车祸。
在这里,小编也想再次提醒大家:拐弯、停车时,请务必要仔细观察前方车况和后方车况,并注意礼让,避免发生类似事故。希望大家都能谨慎驾驶,在路口的地方,千万要看清楚后、再通行,切忌超速驾驶。
交通安全事故屡屡发生,广大驾驶员朋友们在开车时一定要仔细观察各个方向的车辆通行状况,确认安全后再通过。经过路口时,请放慢车速,注意观察车流情况,谨防交通事故发生。车辆行驶过程中,一定要保持注意力集中,避免因分心驾驶引发类似的交通事故,一定要遵守“一慢二看三通过”的原则,“宁停三分,不抢一秒”绝对不仅仅是一句口号,更是安全出行的保障。
一入冬,江安时不时地就下起濛濛细雨,阴雨连绵的天气会致使路面湿滑,视线不佳,所以江安的司机朋友们一定要注意小心行车,特别是在特殊路段,一定要减速行驶。都说车祸猛于虎,大家在行车途中要注意自身安全,宁停三分,不抢一秒,不超员、不超速、不疲劳驾驶等。另外,也要提醒大家,路遇车祸等突发事故时,千万不要聚集围观,看热闹事小,安全事大啊!切记!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
木马 IP属地:四川宜宾
酒都医药门口的大坑不得了
2021-11-30 16:39:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽六安
安全出行!!!
2021-12-3 11:54:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
这转盘这些经常车祸
2021-12-1 21:12:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-30 21:24:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
久伴成瘾 IP属地:四川
简直危险。
2021-11-30 17:11:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
你是全世界、 IP属地:四川宜宾
长城的车牛啊,侧气囊都爆开了,很好的保护了驾乘人员,值得信赖
2021-12-9 21:06:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽六安
安全出行!!
2021-12-6 17:22:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
长城的车牛啊,侧气囊都爆开了,很好的保护了驾乘人员,值得信赖
2021-12-1 15:23:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
切记安全第一,平安出行!
2021-12-10 16:00:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
你是全世界、 IP属地:
安全第一,不能大意
2021-12-8 20:18:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0