今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19585帖子
  •  93162讨论
  •  875关注

已有人上当!宜宾有人冒充某银行业务员帮助贷款,利用网贷骗钱!

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-3 17:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3201 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,@高县公安成功破获了一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人钟某、万某(化名)为群众追回损失19000元。

2021年11月初,高县庆符镇南屏街居民林某到高县公安局刑侦大队报案,称有人冒充某银行的业务员帮助其贷款,却被这两人将19,000元网贷资金转走。
经查,钟某、万某利用受害人林某急需用钱心理为其提供便利。在办理过程中,两人趁林某不备用林某手机下载了翼支付、京东金融、招联金融等网络贷款软件,并成功贷款19,000元,随后将贷款资金转入钟某的支付宝账户,删除林某手机上的所有贷款APP和转账信息。

民警在了解案情后,对犯罪嫌疑人进行分析,并于11月22日、23日分别将两人抓获,为受害人追回全部被盗资金,目前犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
来源:高县公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-3 20:52:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
WG香 IP属地:四川宜宾
骗子无处不在。
2021-12-4 22:29:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-3 21:35:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
你是全世界、 IP属地:
手机不离身
2021-12-8 21:14:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这可以不用还了
2022-1-8 18:10:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0