今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

晒完这波太阳,江安人又要遭冷安逸了……

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-6 10:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4161 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天又是“太阳当空照,花儿对我笑”的一天

享受了几天暖洋洋的太阳冷空气又双叒要来了
江安气象台预报随后两天太阳公公又要休息啦!天气转阴,还有雨来🌧

和小编一起看看具体天气预报▼>>预计我县5日晚上到6日白天多云间晴转阴,气温11到16度。
>>6日晚上到7日白天阴转小雨,气温11到13度。
>>7日晚上到8日白天小雨转阴,气温9到12度。江安接下来几天天气预报
↓↓↓

据中央气象台预报
6日开始一股影响范围更广的冷空气来袭

大部地区将下降4~6℃部分地区降温8~10℃

据四川省气象台预计
受本轮全国冷空气影响6日,盆地区会有一次降温降雨天气过程发生▼据四川省气象台预计,6~7日盆地各市阴天,大部地方有小雨,局部中雨,川西高原和攀西地区多云间阴有分散阵雨;8~9日盆地大部阴天间多云,川西高原和攀西地区多云间晴;10~11日盆地各市阴天有小雨,川西高原和攀西地区多云间晴。

此外四川省气象台于昨日下午还发出了森林火险预警▼据最新气象资料分析:12月5~7日川西高原大部和攀西地区西部以多云间晴天气为主,森林火险气象等级为3级,甘孜、阿坝两州的局部地方可达4级。

预计:未来一周受南支低槽和地面冷空气的共同影响,川西高原和攀西地区大部时段以多云间阴天气为主,多阵雨(雪),森林火险气象等级以3级为主,局部地方可达4级。

温馨提醒
相关地区的小伙伴一定要注意安全哦
冷空气来袭
小伙伴们的电热毯、“小太阳”肯定早就安排上了但在取暖的同时一定要注意用电安全速速收下小编这份
❄冬季安全取暖小贴士❄▼
电热毯
1使用电热毯有可能散失身体过多水分而导致皮肤干燥,如果有使用电热毯习惯,建议多喝水补充水分。2在使用电热毯时一定要选择正规厂家的产品,并且注意严格控制使用时间。3使用电热毯时一定要先预热,然后拔掉插头才能使用。4通电时间不要太太长,上床入睡时应关掉电源,如果是低压调温电热毯,可在温度合适时调到保温档。5电热毯一般不建议长期使用,如果温度过高将会降低睡眠质量,使第二天起床后精神不振。
电暖器
1电暖器在使用时,机体温度非常高,要远离易燃物1米以上。2电暖器使用过程中上面不能覆盖衣物。3如果在使用电暖气的过程中出现漏油、异响等情况,一定要马上停止使用,找专业人员修理,不要自行拆卸。4电暖器的功率较大,不使用时应先关闭功率开关,再拔掉电源。5不要把电暖器和其他大功率的电器一起使用,否则功率过大容易引起断电或其他意外事件。
暖手宝
1如今市面上的暖手宝多分为电极式和电热丝式,购买时应选择后者。电热丝式的较为安全,电极通过包裹着保护层的发热电阻连接,液体不通电。2分辨:若能摸到两截小拇指长短的柱状体,则为电极式暖手宝;若是明显的圆弧形加热器,则为电热丝式暖手宝。3暖手宝使用过程应杜绝边用边充电,防止爆炸危险。4充电时应尽可能远离被褥等易燃物品,不要放在床上。5要经常检查电源线路是否有破损,充电过程是否有发热现象,超过使用年限的暖手宝应淘汰处理,杜绝安全隐患。
你get到了吗~
温馨提示注意添衣保暖
谨防感冒
出行记得戴好口罩
趁着今天暖和的阳光
赶紧出门晒太阳吧~
来源:综合江安气象、四川气象、成都气象、中国新闻网、成都发布

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川成都
人最终的结局都是死亡!那存在的意义又是什么?一百年之后,没你也没我。
我们奋斗一生,带不走一草一木;
我们执着一生,带不走一分虚荣爱慕。生命如此短暂
我们没有时间去争吵、伤心、斤斤计较;我们只有时间去爱,去享受。
一切稍纵即逝,只有活在当下最重要!
人生四句话:
挣钱只是游戏,活着就是胜利!健康才是目的!快乐才是真谛!
2021-12-6 16:04:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽六安
知道了!!
2021-12-6 17:14:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
收到了!!
2021-12-7 15:14:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
该来的始终要来,享受了春天还是要过冬天。
2021-12-11 19:39:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
你是全世界、 IP属地:
知道了!!
2021-12-8 21:08:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0