今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

厉害!江安这所学校成为市内唯一一个!

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-6 10:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6405 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
特大喜讯喜报

依据《宜宾市科普基地管理办法》《宜宾市科学技术协会 宜宾市科学技术局关于开展2021 年“宜宾市科普基地”申报工作的通知》(宜科协〔2021〕20 号)精神,通过各地申报、初评推荐、组织评审、网上公示等程序,市科协、市科技局决定命名四川省江安县职业技术学校为 2021 年“宜宾市科普基地”,这是宜宾市唯一一个学校类市级科普基地,祝贺!喜

热烈祝贺

据悉,江安职校已建有消防应急科普教育基地,航空机窗及安检科普教育基地、工业机器人科普教育基地,固定的科技活动室4间。学校始终坚持以科普和创新教育作为办学特色,坚持每年5月开展科普宣传活动周、校园开放日等活动,不定期组织城区学校到校开展科普教育活动,年参观量达到5000人以上。每年坚持组织青少年科技创新大赛,自2010年,伍强等一大批科技辅导员带领学生先后荣获国家级奖16项,省级奖53项、市县级奖135项,先后有34位教师获市县级“优秀科技教师”称号。正式立项的省级科研课题《新时代农村中职生创新能力培养策略研究》,通过课题研究将进一步推动我校的科技创新和科普教育活动上一个新台阶,点燃学生们爱科学、学科学、用科学的热情。

-END-

来源:江安职校   
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
恭喜恭喜!!!
2021-12-22 06:34:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 IP属地:四川成都
原来的江安二中
2021-12-6 20:51:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
祝贺,祝贺,祝贺,祝贺!
2021-12-6 16:48:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A再见旧时光 IP属地:四川宜宾
恭喜     恭喜   恭喜  
2021-12-22 09:17:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川成都
江二中这么牛逼了最
2021-12-22 11:40:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0