今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

江安男子在长江大桥遭遇超车,对方还吐口水

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-6 16:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6251 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为一名司机,守法驾驶、文明驾驶是最基本的原则,前两天,江安李先生(化名)在橙乡网APP爆料称:12月4号中午12点左右,他驾车行驶在长江大桥时,被一辆小车从右边超车,对方甚至打开车窗吐口水,令他非常气愤。

12月4号中午,李先生开车经过长江大桥,一直跟着车流前行。刚好过了监控点,一辆突然从右侧行驶出,这可把李先生吓了一跳,感觉要擦挂到车辆时,李先生赶紧按喇叭踩刹车。

前车行驶在前方,司机居然还往窗外吐口水,李先生看到这一幕非常的气愤。李先生说:长江大桥本来就窄,大家都是跟车行驶,再加上车道右侧是一些电瓶车、三轮车、摩托车在行驶,没想到这个司机会从右侧行驶,还不按喇叭提示,如果不是发现及时,说不定就撞上了,而且还不止一辆车这样做。

大家都知道,长江大桥的车道窄,只有双向两车道,而且车流量很大,过往的车辆络绎不绝,很少有司机会在长江大桥超车。因为在长江大桥超车非常危险,一个不小心就会酿成事故。

△此前长江大桥发生的车祸

前不久,长江大桥上就发生一起交通事故,两车相撞,所幸,无人员伤亡。但是,大家一定要谨记,长江大桥是交通要道,车流量较大,过往的货车也很多。所以,大家驾车通过长江大桥时,一定要小心驾驶,不要贸然超车,避免发生交通事故。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽六安
为了家人,也要安全出行啊!!
2021-12-6 17:28:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
现世报吗????
2021-12-7 15:20:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
没记下他的车牌号吗?
2021-12-7 15:05:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-12-6 22:10:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川成都
江安是这个样子的,很多人开车都是道路随便开
2021-12-6 20:16:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ IP属地:上海
没事,可能是他妈有喜事
2021-12-6 19:35:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
有书许晨暮 IP属地:四川宜宾
把他的小学老师找出来,我就跟他上一课
2021-12-9 06:57:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
任添涯 IP属地:四川宜宾
大家都要遵守交通规则
2021-12-9 21:43:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0