今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

江安县法院院长陈霞到五矿镇走访调研乡村振兴工作

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-7 09:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5201 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
12月6日,江安县法院党组书记、院长陈霞带队,深入五矿镇楔子岩村实地走访调研乡村振兴和脱贫攻坚“回头看”工作,院党组成员、副院长赵生武,五矿镇党委书记陈国华陪同调研。

陈霞院长一行来到楔子岩村党群服务中心,详细了解帮扶村的基本情况、村集体经济发展情况、驻村帮扶情况等,与镇、村书记就下一步如何做好帮扶工作、推动乡村振兴进行深入交流。在走访的过程中,看望慰问贫困户,与困难群众深入交谈,询问他们的身体和家庭状况、保障情况,认真倾听他们的诉求,鼓励他们保重身体,乐观积极生活,注意用水用电安全和防寒保暖等。

陈霞院长表示,
乡村振兴是继脱贫攻坚后的又一重大工程,村两委要深入学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第六次党代会精神,认真贯彻落实县委决策部署,在镇党委政府的领导下,因地制宜科学合理规划,立足优势挖掘特色,努力为群众办实事、办好事、解难事,团结带领村民共同促进产业兴旺推动乡村振兴。陈院长一行还对宴江河开展巡河工作,了解河道管理和保护情况。

来源:江安县人民法院
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
东方龙 IP属地:四川南充
知道了谢谢分享
2021-12-8 22:48:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
做个俗人,理智到绝望,自由为一生
2021-12-10 22:35:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
为人民服务
2021-12-16 22:50:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽六安
支持点赞!!
2021-12-15 12:49:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川
哪怕只有一点点光,都要满怀希望
2021-12-14 07:43:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惊艳 IP属地:安徽六安
支持一下!!!
2021-12-14 06:06:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
去怡乐镇三岩村走走撒。
2021-12-13 22:17:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0