今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

宜宾一公交司机突然“丢”下一车乘客,匆忙跑下车,最后被点赞了……

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-7 10:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5574 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    “对不起,耽误大家时间了。”“没关系,你做得对,谢谢你,应该表扬你。”11月29日18点30分左右,一辆行驶在龙湾路(四医院)门口的公交车突然停下,公交车长打开车门“丢”下一车乘客就匆忙跑下了车,过了不到两分钟时间,当他回到车上向车内乘客道歉时,却获得了全车乘客的齐声赞扬。

据了解,这名被大家赞扬的公交车长是市公服集团公交公司15路公交车长谷君荣。11月29日18点30分,谷君荣驾驶公交车从翠屏山驶往丽雅大院方向,途经龙湾路(四医院)门口时,看到一辆私家车自燃,冒着滚滚浓烟,私家车主焦急地试图控制火情,但没有成功。情况紧急,谷君荣立即将车停好,迅速打开车门,向车内乘客喊了一声“等我一会”就提起灭火器冲向了冒着滚滚浓烟的私家车,只用了不到一分钟时间就将火扑灭。

当谷君荣回到车上时,这一幕暖心之举赢得了一车人的赞扬。谷君荣坦言,这些都是举手之劳,没想到自己的这个举动得到了大家的认可。能够用到公司平时安全应急演练中学到的灭火技能帮助到那名私家车主感到很高兴。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
为公交司机点赞!!!!!
2021-12-7 15:22:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
值得点赞……
2021-12-7 15:39:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川成都
嘴上的任何嫌弃,都是基于爱你()
2021-12-7 12:13:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
你是全世界、 IP属地:
嘴上的任何嫌弃,都是基于爱你()
2021-12-8 21:06:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
天高云淡 IP属地:四川成都
这个司机的行为很不错。
2021-12-8 20:02:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
为公交司机点赞!!!!!嘴上的任何嫌弃,都是基于爱你()
2021-12-8 11:10:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
应该给这个公交司机记一功,路见危险伸手相助。嘴上的任何嫌弃,都是基于爱你()
2021-12-8 11:09:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川成都
“你比从前快乐了”是最好的赞美
2021-12-7 20:22:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
应该给这个公交司机记一功,路见危险伸手相助。
2021-12-7 20:13:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
为公交司机点赞!!!!!-
2021-12-8 21:16:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0