今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

宜宾宣判一起案子,涉案金额1亿余元,18名被告人被判刑!

宜宾热点  楼主| 发表于 2021-12-9 09:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5156 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾一起网络赌博案,涉案金额1亿余元!
12月7日,记者从四川省高级人民法院获悉,近日,四川省宜宾市翠屏区人民法院公开宣判一起网络赌博案,涉案金额1亿余元,18名被告人被判刑。

2019年下半年至2020年4月,被告人肖某在“互娱大亨”网络赌博平台担任代理,发展100余个下级代理,赌资流水达1亿余元,并获网站利润分成10万余元。

法院依法判处被告人肖某有期徒刑七年六个月,并处罚金100万元;判处被告人杨某有期徒刑四年六个月,并处罚金30万元;判处被告人曾某有期徒刑四年,并处罚金20万元。其余被告人分别被判处三年八个月至一年不等的有期徒刑,并处10万元至5000元不等的罚金。

来源:中国法院网        
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惊艳 IP属地:安徽合肥
保持身心健康,远离黄赌毒!!
2021-12-9 15:24:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
無言 IP属地:四川成都
喜欢是选择,爱是非你不可
2021-12-10 22:16:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
过好当下,只管拼搏,无需害怕
2021-12-9 20:29:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
严惩不贷!!!
2021-12-12 19:59:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
真赚钱啊,
2021-12-16 17:00:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
川耗子药 IP属地:四川
赌博害人害己
2021-12-17 15:56:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0